Столкнулся с такой проблемой..
Вкрацах о моем автомобиле:Паджерик 94 года европеец 2,8 двиган 4м40 без кондиционера на мешалке.
Суть проблемы.
Куда то бесследно утекает антифриз.Как то быстро,в больших количествах и бесследно

Расход антифриза где то литр на 200 км.А иногда еще больше.Начинают посещать плохие мысли.
Думал реально течь.На холодную и на горячую при свете дня и во тьме ночной все уже излазил,все!!!!!!!Залил уже добавку флоуресцентную,которая светится при ультрафиолете.Ничего..
Машина на стоянке ни капельки какой либо жидкости не оставляет.Ни масла не антифриза.Поддон снаружи сухой без испарин.Подтеков такой же нет на двигателе,радиаторе,абсолютно все стыковочные соединения патрубков системы охлаждения сухие и совсем не пахнут))))))
Несколько раз снимал защиту картера,пытаясь засечь следы капель заветного антифриза,но увы,там кроме чистого слоя пыли нет ничего.Следы разводов от капель так же не обнаружены.
Пробка на радиаторе работает как часики,расширительный бачок целый.При открывании крышки присутствует нормальное остаточное давление.Машина отзывчивая на нажатие педали газа,едет хорошо,скорость набирает шустро,греется умеренно.Масло естественного цвета без примесей и сгустков,антифриз тоже чистый прозрачный,пузырьков и газиков нет.
Куда он может уходить бесследно????Подскажите люди????

Я уже не знаю что думать...
Один мне говорит что антифриз утекает в систему выпуска через пробитую прокладку.Ну хз ваще.Почему тогда на разных температурных диапазонах выхлопной дым как дым и испарин не дает?По сути когда влага испаряется она превращается в пар а на выходе из одной температуры в другую более низкую конденсируется?
Но глушак весь разбирал,криминала не найдено.Если бы в таких количествах уходил антифриз то пятна и следы были бы?
Печка?Ковер снял,все излазил,сухо как в памперсах хагис!