Друзья!
А подскажите, плиз, адекватна ли цена 940 тыс за такую машинку.
П4 2007 года дизель 3,2, автомат, кожа, люк. Пробег 128 тыс.
Вебасто с пультом дистанционного управления установлено у дилера при покупке.
Защита картера и коробки.
Один хозяин. Ездила женщина москвичка с детьми.
Дилерский, все документы, сервисная книжка, чеки. ТО строго по регламенту.
Есть небольшая вмятина шириной около 5 см над передней пассажирской дверью без повреждения лкп. Как будто что-то сбоку на машину уронили. Даже сразу не видно.
Если все так, цена нормальна?
И еще, при нормальном обслуживании сколько на такой проездить можно? Когда они "сыпаться" начинают?
Адеквкатна ли цена?
Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин
- IZVNE
- Двигатель:: Был дизель
- Мой автомобиль(и):: Был П3 3,2 и НМПС 2,5
Re: Адеквкатна ли цена?
Как вы так хотите определить когда и что начнется сыпаться я поражаюсь.
Вы машину хоть в живую видели?
На диагностику свозили?
Оценили состояние?
Надо что-то чинить?
Надо что-то вкладывать?
Болты развала в порядке?
Когда вы ответите на все эти вопросы тогда уже можно будет обсуждать ценник.
Про вопрос сколько она еще проездит даже говорить ничего не буду. Почитайте форум. Найдете сообщения с пробегами далеко за 200. Паджеро не отличается ничем от любой другой современной машины. Так же как и Тоета или Мазда или Субару может ездить долго и без проблем. Главное чтобы прокладка между рулем и сиденьем понимала что надо машину вовремя обслуживать.
Вы машину хоть в живую видели?
На диагностику свозили?
Оценили состояние?
Надо что-то чинить?
Надо что-то вкладывать?
Болты развала в порядке?
Когда вы ответите на все эти вопросы тогда уже можно будет обсуждать ценник.
Про вопрос сколько она еще проездит даже говорить ничего не буду. Почитайте форум. Найдете сообщения с пробегами далеко за 200. Паджеро не отличается ничем от любой другой современной машины. Так же как и Тоета или Мазда или Субару может ездить долго и без проблем. Главное чтобы прокладка между рулем и сиденьем понимала что надо машину вовремя обслуживать.
Но не пугайся если ты вдруг услышишь ночью странный звук, все в порядке просто у меня открылись старые раны...
Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.
Могу помочь с талоном ТО.
Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.
-
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero4, 3,2 дизель.
Машину видел. Чинить ничего не надо. Вкладывать тоже ничего не надо. Состояние болтов неизвестно. Пока их не пошевелишь - не поймешь.
На диагностику еще не возил. Завтра.
Вопрос был простой, если все в порядке, цена 940 адекватна?
На диагностику еще не возил. Завтра.
Вопрос был простой, если все в порядке, цена 940 адекватна?
Pajero4, 3,2 дизель.
- IZVNE
Ну до 920 где нить поторговать ее за дверь там. И еще за косяки что найдете. И будет норм мне думается.
В любом случае решать и потом ездить на ней вам. Смотрите среднюю цену по рынку. Она где-то около 900 тысяч. Это мое ИМХО конечно.
В любом случае решать и потом ездить на ней вам. Смотрите среднюю цену по рынку. Она где-то около 900 тысяч. Это мое ИМХО конечно.
Но не пугайся если ты вдруг услышишь ночью странный звук, все в порядке просто у меня открылись старые раны...
-
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero4, 3,2 дизель.
Спасибо большое. Созвонился с Николаем. Завтра перед покупкой загоняем в Блок на диагностику. Говорят, мастер будет смотреть опытный. Может и про болты чего скажет...
Pajero4, 3,2 дизель.
- DenVer
- Модератор
- Двигатель:: бэнзин
- Мой автомобиль(и):: TLC-200
Ну почему может? Смотреть обязательно! Процедура устранения не самая дешевая
- IZVNE
DenVer правильно пишет. Не может, а в первую очередь туда смотреть если все остальное хорошо! Это повод подвинуть продавана в ценнике тысяч на 30 сразу же. А по хорошему можно и на 40. Смотря где потом чинится будете. А пробег такой что запросто могли уже закиснуть. Я на 105 тысяч столкнулся с этим у себя на П3. Зад сделал. Перед пока в порядке и закис в нужном положении. Но когда-то и он придет так что надо будет чинить.Palomnik писал(а):Спасибо большое. Созвонился с Николаем. Завтра перед покупкой загоняем в Блок на диагностику. Говорят, мастер будет смотреть опытный. Может и про болты чего скажет...
За год я накатал не так много. Тысяч 35 может чуть больше. В том году по осени когда прошел год специально вытащили болты все смазали и сделали развал заново. Так вот за такой небольшой пробег они уже не так легко выкрутились. А теперь подумайте что там за 100 с чем-то тысяч с ними произойдет.