Помогите идентифицировать железку!

Общие вопросы про Mitsubishi Pajero. Вопросы по двигателю задавать ниже!
Вопросы по покупке машины в теме "Покупка Pajero"

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук

Ответить
Fedot
Благодарил (а): 5 раз

Помогите идентифицировать железку!

Сообщение Fedot »

В результате ДТП пострадал (увы, прилично) левый передний угол паджерки :(.
Под замену обозначили крыло, фару, поворотник, возможно, угловой элемент бампера, и железку, которую жестянщик назвал "ресничкой". Это элемент кузова, который виден между бампером и решеткой радиатора, сантиметра 2 видимой ширины, проходит от крыла до крыла. По japancats.ru я не смог понять, что из себя эта железяка представляет в реалии, как крепится и как ее заказать. Может, кто что подскажет умное? Надо б чиниться... :(
Boggis
Контактная информация:

Сообщение Boggis »

Смотри http://japancats.ru/mitsubishi/details. ... E176374016 деталь под номером
62235
Pajero II 1994, 4D56 2.5 TDI, 31х10.5 MAXXIS MT762 Bighorn, BiXenon 8000K - ПРОДАН
Тише едешь - быстрей всех приедешь...
Fedot

Сообщение Fedot »

Boggis писал(а):Смотри http://japancats.ru/mitsubishi/details. ... E176374016 деталь под номером
62235
Подозревал я это, но больно уж рисунок непохож на то, что удалось увидеть...
С этой деталью еще одна засада - почему-то Экзист для одного и того же года выдает два варианта номера:
MR 439445 и MR 439446.
Мой год выпуска - 02.99. Чем они отличаются???
Boggis
Контактная информация:

Сообщение Boggis »

Fedot писал(а):
Boggis писал(а):Смотри http://japancats.ru/mitsubishi/details. ... E176374016 деталь под номером
62235
Подозревал я это, но больно уж рисунок непохож на то, что удалось увидеть...
С этой деталью еще одна засада - почему-то Экзист для одного и того же года выдает два варианта номера:
MR 439445 и MR 439446.
Мой год выпуска - 02.99. Чем они отличаются???
Если честно, неозадачивался, может фигурным исполнением... У меня тоже ресничка не похожа как на рисунке :)
Pajero II 1994, 4D56 2.5 TDI, 31х10.5 MAXXIS MT762 Bighorn, BiXenon 8000K - ПРОДАН
Fedot

Сообщение Fedot »

Boggis писал(а): Если честно, неозадачивался, может фигурным исполнением... У меня тоже ресничка не похожа как на рисунке :)
Я б тоже не озадачивался, если б ремонтироваться не надо было... У нас продавцы простые, как три копейки - закажут абы что, а потом полгода разбирайся с ними, чтобы поменяли... :( У меня по экзисту уже несколько деталей с разными номерами для одного и того же года... И разборок у нас нету пока. :(
Boggis
Контактная информация:

Сообщение Boggis »

Fedot писал(а):
Boggis писал(а): Если честно, неозадачивался, может фигурным исполнением... У меня тоже ресничка не похожа как на рисунке :)
Я б тоже не озадачивался, если б ремонтироваться не надо было... У нас продавцы простые, как три копейки - закажут абы что, а потом полгода разбирайся с ними, чтобы поменяли... :( У меня по экзисту уже несколько деталей с разными номерами для одного и того же года... И разборок у нас нету пока. :(
По креплениям они все по любому одинаковые, я думаю любую можно заказывать...
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero I и II общий»