Интеркуллер?!!
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
- goodfritzz
- Двигатель:: 4d56
- Мой автомобиль(и):: mitsubishi pajero sport 2
Интеркуллер?!!
Всем привет, владею NMPS, 2,5л. дизель, пробег 18тыс.км , как то открыв капот увидел это, я так понял этот патрубок идет на интеркуллер?(у меня не было турбомоторов), я снял хомут, все протер и внутри тоже, там где была дроссельная заслонка и поставил все на место, затянув хомут хорошо . Вопрос: все ли я сделал правильно и такой типа нагар у всех?
Последний раз редактировалось goodfritzz 29 апр 2014, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
Veni vidi vici
- Vadimich
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport New
- Контактная информация:
Re: Интеркуллер?!!
Да, все правильно, такая фигня у многих.goodfritzz писал(а):Всем привет, владею NMPS, 2,5л. дизель, пробег 18тыс.км пробега, как то открыв капот увидел это, я так понял этот патрубок идет на интеркуллер?(у меня не было турбомоторов), я снял хомут, все протер и внутри тоже, там где была дроссельная заслонка и поставил все на место, затянув хомут хорошо . Вопрос: все ли я сделал правильно и такой типа нагар у всех?

Mitsubishi Pajero Sport II 3.2 AT
- goodfritzz
Спасибо, я просто в турбовых дизелях дуб дубом, раньше был Пафик 2000г. 3.3 бензин там попроще было))) да и надо потихоньку разбираться в своем авто))
Veni vidi vici
- дед61
- Двигатель:: дизель 4М41,турбина.Коробка-автомат
- Мой автомобиль(и):: НМПС-3,2 2008г.в.
Чет я не понял.В воздушной дроссельной заслонке НАГАР? Не замечал на 4м41. Не думаю что нагар должен быть перед заслонкой. Или это отличительная особенность 4д56.?
2010-НМПС 3.2.163л.с.Автомат 4 в перед, прошивка Адакт 100500 и EGR OFF, эл.обогрев штатного фильтра,СЕПАРа,топливопроводов,доп.эл.фены в салоне,маслосборник,эл.обогрев тосола,
- goodfritzz
кто нибудь подскажет здесь мануалы есть? и если есть скиньте ссылку, если не сложно
Veni vidi vici
- SoundSpeed
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: NMPS'10, S05, DARK Edition - был, TLC 150 - есть.
- Контактная информация:
Обсуждали. Лейте масло в мотор поменьше (не выше верхней метки) и будет всё чисто 
Это мелкая сажа с турбины, а не нагар

Это мелкая сажа с турбины, а не нагар
С ув., Алексей
Автосервис, ТО, тюнинг, охрана, доп. оборудование японских авто, тел. 775-43-84, http://www.soundspeed.ru
Автосервис, ТО, тюнинг, охрана, доп. оборудование японских авто, тел. 775-43-84, http://www.soundspeed.ru