Захотелось установить на праворукий паждер с круглыми фарами, фары от европейца и поставить туда ксенон.
Кто-нить мож менял такие фары на втором пыже?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Там вроде лампы Н4. Резверни в крепеже против часовой стрелки (по ходу) на 30град. получишь европейский пучок. Зачем гемор с заменой? 8)psholder писал(а):Народ ПАМАГИТЕСпать даж не могу
))))
Захотелось установить на праворукий паждер с круглыми фарами, фары от европейца и поставить туда ксенон.
Макс , не всё так просто , посмотри на фары правого и левого , увидишь разный рисунок рассеивателей.Maksi писал(а):Там вроде лампы Н4. Резверни в крепеже против часовой стрелки (по ходу) на 30град. получишь европейский пучок. Зачем гемор с заменой? 8)psholder писал(а):Народ ПАМАГИТЕСпать даж не могу
))))
Я на стриме развернул на 15град. левая галочка исчезла. Эксперементировал на калдиновской фаре - поворачиваешь дальше - появляется галочка с права. Единственное что не учел, так это то что в левой фаре лампочку надо больше поворачивать чем правую. Видать она в левой фаре изначально повернута не так как правая. Говорят что ксенон повернуть нельзя, но я сомневаюсь. Свои фары снимать не хочу, вот приедут такие же фары через месяц на продажу -покручу - проверю.Sibo писал(а):Макс , не всё так просто , посмотри на фары правого и левого , увидишь разный рисунок рассеивателей.Maksi писал(а):Там вроде лампы Н4. Резверни в крепеже против часовой стрелки (по ходу) на 30град. получишь европейский пучок. Зачем гемор с заменой? 8)psholder писал(а):Народ ПАМАГИТЕСпать даж не могу
))))
Какую дыру?Maksi писал(а):У меня вместо круглых квадратные не входят, надо дыру под них пилить, а не хочется.
А где такие фары в Москве купить?Еще на tuningoff.ruINAL писал(а):
Надумал и я на свойм авто японские фары на европейские сменить.
Менять на подобные не очень хочется.
Надыбал хрусталь. Может кто юзал, как они?