НУ ПОЖАЛУЙСТА

Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Прикололся? Они перед тем как их с производства сняли стоили от 1200 рублей за штуку. А ты сейчас, спустя полтора года после того как они стали жутким дефицитом, решил их за пару рублей купить? )))мишка зеленый писал(а):Любые! Бюджет 2 тысячи
Угу. Ты еще наличие уточни, я тебе могу и за 1100 ссылку показать...vadim82 писал(а):ну я пару ссылок по 1,3 нашел
есть по 1,4...
яндекс в помощь
КомплектДжеки писал(а):Есть пять фар 2-е ближний 2-е дальный одна инфокрасная.б/у с танка.
Привет! Я интересовался, а Мишка искал срочно. Т.ч. я второй. Ну и ждем фото.Джеки писал(а):Daddy интересовался будеш вторым![]()
Давай фоты дальних на lty@hotmail.ru 1000рэ за пару дальних? Доставка? Бронь до выяснения на дальние.AK писал(а):Есть б/у фары. Фото могу по почте выслать.
2 фары дальнего света, внутри элементы стоят от ваз - делал под лампу Н4, присутствует ржавчина, резинка уплотнительная усохла и развалилась, 2 болта крепления стекла изменены - на втулках стерлась резьба - засунул две гайки под ключик на 8, соответственно и болты другие. На фарах светомаскировки - 1000 р. за пару.
1 фара ближнего света, почти новая, на машине не долго ездила. ржавчина есть немного - 1000 р.
2 фары ближнего света, б/у . Были с ксеноном, потом не пользовался - одна точно не горит, вторую не подсоединял - не знаю. Разбирать не хочу пока, даже не знаю лампа там или блок полетел. Короче как будто там нет ничего считаем. Отдам за 2000 за пару.
Как то так. Фото лучше по ватсапу или ммс, у меня на телефоне сфотано. Привезу если что только в след. выхи - они в гараже в деревне лежат.
Только само вывоз из района м.Алтуфьево или пос. Северный по Дмитровскому шоссе.