Начал с замены передних ступичных, сальников всех в той степи, игольчатого в поворотном кулаке. Заменил рулевые наконечники. Ну и заменил уже давно хрустящий наружний ШРУС с левой стороны. Заменил его на ШРУС купленный новым, но с рук у triode-master. ШРУС при получении из ТК осмотрел досканально, проблем не нашел за исключением не очень плавной работы подшипника, чуток закусывал он в некоторых местах, но смазка ж ещё будет потом, подумал я.
Все как и положено смазал, затянул(неделю наверн ходил по сайту нашему изучал тонкости сего процесса) советовался с кем мог, правда не много кого знаю. Специально ещё протестировал хорошо ли села граната. Помощника позвал заценить. Все было идеально.Собрали мы значит все это. Научились подшипники регулировать на данном авто, да и ещё много чего узнал для себя на будущее.
Ничего не предвещало беды, но всего то после 2х дней ремонта, залез немного в грязь у дома, как и положено включаю передний привод, выполз конечно, но в последующем повороте налево услышал не приятный хруст.
Поник в тот момент головой.

А вчера доехал до гаража и произвел вскрытие. Оказалось, что наружняя граната слетела с вала, кольцо внутри ШРУСА оказалось, каким то таинственным образом. Далее смотрю, а в пыльнике помимо смазки ещё и два шара от гранаты лежат. Вот тут то у меня и совсем руки опустились.
Как так произошло? Что могло случиться? Помогите!!!