форточка П2
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
- serg07
- Двигатель:: 4m40
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 2
форточка П2
на П2 длинный рестайл продам стекло сдвижное (правая сторона), 1000 рублей. Б\у, состояние хорошее. 890583080шесть три, отправка тк из Челябинска.
Последний раз редактировалось serg07 02 сен 2015, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
П2, 4м40тд, 1999г, мкпп, 5 дв.
- petzl
- Двигатель:: 6G74,АКПП, бензин 3,5
- Мой автомобиль(и):: MITSUBISHI PAJERO-II, рестайл.5дв
Re: форточка П2
Какой двери, передней, задней?
Тонировка стекла есть, если есть то какая: пленкой или же стекло само темное?
Тонировка стекла есть, если есть то какая: пленкой или же стекло само темное?
- serg07
- Двигатель:: 4m40
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 2
Re: форточка П2
форточка из багажного отделения -сдвижная с правой стороны. тонировка есть (старая)
П2, 4м40тд, 1999г, мкпп, 5 дв.