Проблемы АКПП

Все что связано с автоматическими коробками передач

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, ZILLA, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, ZILLA

Ответить
chikulya
Двигатель:: бензин
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport I

Проблемы АКПП

Сообщение chikulya »

У меня паджеро спорт 2004г. пробег около 130 000, езжу практически всегда с прицепом по бездорожью.
Проблема в следующем:
1) На холодном движке после включения "D" машина начинает двигаться с задержкой 1-1.5 сек, не знаю нормально ли это?
2) Опять же, на холодном движке, при движение километров 40 машину начинает дергать, такое ощущение, что как-будто скорость периодически вылетает... Остановился, заглушил, завел - проблема пропала... Так себе спокойно и ездил,,, но через дней 10 опять такая же фигня произошла... Диагностика коробки показала 2 ошибки: ошибка синхронизации 2-й и 4-й скорости; ошибки скинули, покатался, проверил снова все в порядке... Но проблема опять появилась спустя пару недель...???
ZILLA
Двигатель:: 0,75
Мой автомобиль(и):: Hooooondaaaaa
Благодарил (а): 1 раз

Re: Проблемы АКПП

Сообщение ZILLA »

chikulya, ошибки синхронизации говорят о механических повреждениях в акпп. В вашей акпп буксуют 2 и 4я передачи. Иил переборка или замена на бэу акпп.
Восстановление неисправных акпп Mitsubishi, Hyundai, Toyota, Mersedes и т.п. Диагностика и обслуживание всех видов акпп, вариаторов и роботов.
+79О3 6З561О5, ватсап +791О 6О8О191
Ответить

Вернуться в «АКПП»