Продам защиту Rolf для МПСI аналог с защитой шериф 4 листа, крепеж, инструкция, сталь 3 мм. Территориально - Нижний Новгород, могу доставить до Москвы. Немного б/у (дефект окраски, можно покрасить заново).
4000 руб.
Если нужно - в личку пришлю фото.
Телефон дл Андрей
Продам защиту Rolf для МПСI
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
- Двигатель:: 4D56T
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2.5TD 2001г
Re: Продам защиту Rolf для МПСI
Бронь до выяснения!!!
Если можно фото?
Если можно фото?
МПС 2001г. BFG MT KM1 265/75/16. Nokian шип. 265/70/R16.Силовые рейлинги,корзинка...
ПОТИХОНЬКУ СТРОИМ
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.(с)
ПОТИХОНЬКУ СТРОИМ
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: MPS1 2004
Ну как бы пока после меня будете
, там тоже у мну все выясняется.

MPS 4D56, 99л/с, ГП 4.875 от П2 с блокой, супер-селект, бодик 4см, обвес по кругу от МШУ, Cooper Discoverer stt pro 285/75/16, рация TYT TH9800 + "четверть".
-
- Двигатель:: 4D56T
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2.5TD 2001г
Ждемс!
МПС 2001г. BFG MT KM1 265/75/16. Nokian шип. 265/70/R16.Силовые рейлинги,корзинка...
ПОТИХОНЬКУ СТРОИМ
ПОТИХОНЬКУ СТРОИМ