Здравствуйте.
Продают Pajero 93гв, дизель 2.5 без переднего моста, супер селект.
Вопрос: что надо купить кроме моста, полуосей и кардана? Есть разница по годам выпуска, по двигателю и т.д.?
Да и вообще стоит оно того или нет?
Без переднего моста...Что надо купить?
Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин
-
- Двигатель:: пока нет
- Мой автомобиль(и):: BMW 525tds
- DenVer
- Модератор
- Двигатель:: бэнзин
- Мой автомобиль(и):: TLC-200
Re: Без переднего моста...Что надо купить?
Может и стоит, все зависит от того, что на машине осталось и сколько просят за этот конструктор.
Видимо тормозные трубки, шланги, проводку к датчику, датчик, муфту подключения моста, привода... Орентироваться лучше по месту или хотя бы по фото. Составить список необходимого, посчитать сумму и можно торговаться
Видимо тормозные трубки, шланги, проводку к датчику, датчик, муфту подключения моста, привода... Орентироваться лучше по месту или хотя бы по фото. Составить список необходимого, посчитать сумму и можно торговаться
-
- Двигатель:: пока нет
- Мой автомобиль(и):: BMW 525tds
Хотят за этот конструктор 95 тыс. Авто на ходу. Интересует что там ещё в машине должно стоять кроме моста, кардана и полуосей. Датчик какой-то, какие-то трубки...
- DenVer
- Модератор
Получается, что выкинули дифференциал с приводами, кардан, если мост покупать в сборе, то в принципе вся навесная тряхмудия на нем будет, проводку до датчика посмотреть, ну максимум шланчик от клапана.... Ну в принципе и все. По деньгам стукнись вот этому человеку http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/memberli ... ile&u=1585
Он сможет собрать для тебя весь комплект и отправить, ну там по ценнику и транспортным расходам сориентируешься. Мое мнение, если руки из плеч, есть где, чем и когда делать, то можно забрать. Работы там не особо много
Он сможет собрать для тебя весь комплект и отправить, ну там по ценнику и транспортным расходам сориентируешься. Мое мнение, если руки из плеч, есть где, чем и когда делать, то можно забрать. Работы там не особо много
- DenVer
- Модератор
По двигателю кстати это будет тихоходный трактор, на котором комфортная скорость передвижения 100 км/ч по трассе, обгоны делать после размышлений и расчетов. Его стихия пересеченная местность)))