Лифт паджеро спорта...
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- Project311
- Контактная информация:
Лифт паджеро спорта...
Господа и дамы!
Есть желание лифтануть бибику свою, расскажите сколько это примерно стоит и какие отсюда вытекут проблемы... как ездить короче будет...
Сильно поднимать не хочу, 5-10 сантиметров максимум. Что нужно менять, какие тулы нужны итд...
Буду признателен...
Есть желание лифтануть бибику свою, расскажите сколько это примерно стоит и какие отсюда вытекут проблемы... как ездить короче будет...
Сильно поднимать не хочу, 5-10 сантиметров максимум. Что нужно менять, какие тулы нужны итд...
Буду признателен...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кондиционеры, Вентиляция, Отопление - xice.ru | Шелковые одеяла, подушки... www.silk24.ru
Кондиционеры, Вентиляция, Отопление - xice.ru | Шелковые одеяла, подушки... www.silk24.ru
1) ну можно между рамой и кузовом 5 - 10 см проставки поставить машинка сразу заметно подрастет
проблемы возможно будут с тормозными шлангами, нужно будет на 5 - 10 см увеличивать их длину.
2) Можно купить задние пружины и подкрутить торсионы на те же 5- 10 см.
проблемы возможно будут с развалом передка, придеться подискать аммортизаторы подлиньше, ну и торсионы можно поломать (градус работы на них увеличиться и напряжение)
проблемы возможно будут с тормозными шлангами, нужно будет на 5 - 10 см увеличивать их длину.
2) Можно купить задние пружины и подкрутить торсионы на те же 5- 10 см.
проблемы возможно будут с развалом передка, придеться подискать аммортизаторы подлиньше, ну и торсионы можно поломать (градус работы на них увеличиться и напряжение)
Mercedes E280 93г. МКПП-5,104.(01.09.05-14.02.06)
Mercedes E420 97г. седан АКПП, 119.(14.02.06- 06.06.06)
Mitsubishi Montero Sport 2000 6g72 (06.06.06-02.04.09)
Subaru Outback 2003 H6 3V (05.04.07)
Mitsubishi Pajero 2006 GLS
Mercedes E420 97г. седан АКПП, 119.(14.02.06- 06.06.06)
Mitsubishi Montero Sport 2000 6g72 (06.06.06-02.04.09)
Subaru Outback 2003 H6 3V (05.04.07)
Mitsubishi Pajero 2006 GLS
- Project311
- Контактная информация:
2 -а дюйма устроит меня... хочу калёсики большие воткнуть... да и вообще надо же с чего-то начинать!
сильно ли управляемость ухудшается?
И где кит данный купить?
Как я понял после лифта 2" ничего менять не надо в ходовой? простьо бибика выше станет?
сильно ли управляемость ухудшается?
И где кит данный купить?
Как я понял после лифта 2" ничего менять не надо в ходовой? простьо бибика выше станет?
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- IvanSpb
Комплект проставок думаю, любой подойдёт, их сейчас море.
Тормозные шланги, если понадобится, удлинить тоже не вопрос. Единственное, не представляю, что делать с рычагом переключения передач - он же вниз уйдёт (коробка-то на раме). А поскольку это не ручка, кде просто пыльник ниже встаёт, придётся что-то придумывать. Хотя скорее всего, дело ограничится пошивом кожаного пыльника и сачтичным демонтажом кожуха ручки. На управляемости лифт 5 см насколько я понимаю, не скажется особо, а с динамикой разгона, максималкой и торможением станет похуже - здесь всё будет зависеть от размера, который будешь ставить и от типа резины. Если МUD-овские, соответственно тормозной путь сильнее увеличится, чем на AT. А вообще, в штатах Спортов много лифтованых...
Тормозные шланги, если понадобится, удлинить тоже не вопрос. Единственное, не представляю, что делать с рычагом переключения передач - он же вниз уйдёт (коробка-то на раме). А поскольку это не ручка, кде просто пыльник ниже встаёт, придётся что-то придумывать. Хотя скорее всего, дело ограничится пошивом кожаного пыльника и сачтичным демонтажом кожуха ручки. На управляемости лифт 5 см насколько я понимаю, не скажется особо, а с динамикой разгона, максималкой и торможением станет похуже - здесь всё будет зависеть от размера, который будешь ставить и от типа резины. Если МUD-овские, соответственно тормозной путь сильнее увеличится, чем на AT. А вообще, в штатах Спортов много лифтованых...
Pajero III Экспедиционник
- Инженер
- Модератор
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: -Спорт-
Ну ты маньяк! Ручку раздатки взял в руки!DeDyWka писал(а):Во-во, коробка на месте. А раздатка ушла вниз (я аж очень сильно испугался когда сел после лифта и взял ручку раздатки в руки), онаж самка собаки на 5 см ушла вниз.... но всё работает

Первый подготовленный Спорт на планете
"Жить, хорошо! А хорошо жить, еще лучше"
8 926 085 00 24
"Жить, хорошо! А хорошо жить, еще лучше"
8 926 085 00 24
После боди-лифта она обычно в руках остается.инженер писал(а):Ну ты маньяк! Ручку раздатки взял в руки!DeDyWka писал(а):Во-во, коробка на месте. А раздатка ушла вниз (я аж очень сильно испугался когда сел после лифта и взял ручку раздатки в руки), онаж самка собаки на 5 см ушла вниз.... но всё работает

MITSUBISHI MONTERO SPORT, 3.0, АКПП, 2000 г.в. Маленько доработанный напильником.