Мы едем..
поедем в тяпницу после работы..

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN
unknowww писал(а):Ну что, товарищи?? кто планирует???
Мы едем..
На чём поедете?unknowww писал(а):Ну что, товарищи?? кто планирует???
Мы едем..
участвовать на синьке.. а так на двух машинах скорее всего.. в синьку и собака и шмурдяк не влезут..Дроныч писал(а):На чём поедете?unknowww писал(а):Ну что, товарищи?? кто планирует???
Мы едем..
Еду на своем Булеваре участвовать, Есть вакантное место штурмана на заднем сиденьеunknowww писал(а):участвовать на синьке.. а так на двух машинах скорее всего.. в синьку и собака и шмурдяк не влезут..Дроныч писал(а):На чём поедете?unknowww писал(а):Ну что, товарищи?? кто планирует???
Мы едем..
младшего помошника штурманаМОРЯК178 писал(а):
Еду на своем Булеваре участвовать, Есть вакантное место штурмана на заднем сиденье
МОРЯК178 писал(а):Еду на своем Булеваре участвовать, Есть вакантное место штурмана на заднем сиденье
Вот и я про тоже, так бы точно поехал, надо с права подровнятьДроныч писал(а):МОРЯК178 писал(а):Еду на своем Булеваре участвовать, Есть вакантное место штурмана на заднем сиденье![]()
Там же бампера негде отрывать![]()
Подъезжай у меня тут рядом развязку строят подравняемБегемот47 писал(а):Вот и я про тоже, так бы точно поехал, надо с права подровнятьДроныч писал(а):МОРЯК178 писал(а):Еду на своем Булеваре участвовать, Есть вакантное место штурмана на заднем сиденье![]()
Там же бампера негде отрывать![]()
А чего его прихватывать?unknowww писал(а):Димка поедет днем, а я вечером после заботы соберу всю свою бабскую компанию, плюс прихватим приятеля на дефе и будем часов в 7 выдвигаться...
Катю с работы тоже забираю около 7 с софийки и выдвигаюсь так что говори где тебя подождать, поедем толпойunknowww писал(а):Димка поедет днем, а я вечером после заботы соберу всю свою бабскую компанию, плюс прихватим приятеля на дефе и будем часов в 7 выдвигаться...
Стюардесса?unknowww писал(а):Димка поедет днем, а я вечером после заботы соберу всю свою бабскую компанию, плюс прихватим приятеля на дефе и будем часов в 7 выдвигаться...
УгуСнайп писал(а):Вы в тяпницу выдвигаетесь?
Скорее всего да, поглазетьМОРЯК178 писал(а):УгуСнайп писал(а):Вы в тяпницу выдвигаетесь?а ты тоже едешь?
Тады следи за темой )))Снайп писал(а):Скорее всего да, поглазетьМОРЯК178 писал(а):УгуСнайп писал(а):Вы в тяпницу выдвигаетесь?а ты тоже едешь?
двеДроныч писал(а):Стюардесса?unknowww писал(а):Димка поедет днем, а я вечером после заботы соберу всю свою бабскую компанию, плюс прихватим приятеля на дефе и будем часов в 7 выдвигаться...