Продаю мангал с крышей
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
- 1Mishgun
- Двигатель:: 6G77
- Мой автомобиль(и):: Pajero Ii
Продаю мангал с крышей
Все фото тут: http://my.mail.ru/mail/provoda2004/photo/2214
Вечером скину фотографии и сюда, в тему.
Мангал цельносварной, не разборный. Стенки мангала - 2мм. Окрашен температуростойкой краской
Цена: 18000р.
Вечером скину фотографии и сюда, в тему.
Мангал цельносварной, не разборный. Стенки мангала - 2мм. Окрашен температуростойкой краской
Цена: 18000р.
- AK
- Двигатель:: 6G74 GDI
- Мой автомобиль(и):: Митцубиси Челенджер
Re: Продаю мангал с крышей
Требует регистрации. Интересно посмотреть, т.к. данная тема интересует. Но не видя сразу кажется что дорого, т.к. пока нацелился на это http://www.gratar.ru/mangal/42-mangal-p ... -4-1.html/
С уважением, Александр.
Челенджер 6G74 GDI, 97г.в., защита Шериф, демпфер Rancho, подвеска ОМЕ, лифт 6 см, силовые пороги зад. бампер от МШУ, Al багажник от DREV, СБ от Кабана, BFG Mud/T 305/70 R16
Паджеро 4 3,2 08 г.в. ждёт апгрейд
Челенджер 6G74 GDI, 97г.в., защита Шериф, демпфер Rancho, подвеска ОМЕ, лифт 6 см, силовые пороги зад. бампер от МШУ, Al багажник от DREV, СБ от Кабана, BFG Mud/T 305/70 R16
- Lebed
- Двигатель:: ******
- Мой автомобиль(и):: ******
ТС. На такой дизайн клиент есть?
"Если театр начинается с вешалки, то за такие пьесы нужно вешать." (с)
P.S. Для упырей- "Мы с тобой Гималаи; остальные — ничтожества." (с)
P.S. Для упырей- "Мы с тобой Гималаи; остальные — ничтожества." (с)
- 1Mishgun
Собстна сам каркас.

Декор - ковка. Эффект состаренной бронзы

Общий вид. Правый столик - откидной. Оба деревянных столика и поленница имеют дренажные отверстия, для предотвращения скапливания влаги.

Само корыто также украшено декором:

Из минусов:
а) Согласен, что 2-х мм сталь тонковата для мангала, поэтому в комплекте отгружу огнеупорный кирпич для защиты стенок. Плюс этот же кирпич очень хорошо держит тепло.
б) Не всем нравится крыша из металлочерепицы. Но тут все просто - что оказалось под рукой, из того кровлю и сделал. Функцию свою она выполняет.

Декор - ковка. Эффект состаренной бронзы

Общий вид. Правый столик - откидной. Оба деревянных столика и поленница имеют дренажные отверстия, для предотвращения скапливания влаги.

Само корыто также украшено декором:

Из минусов:
а) Согласен, что 2-х мм сталь тонковата для мангала, поэтому в комплекте отгружу огнеупорный кирпич для защиты стенок. Плюс этот же кирпич очень хорошо держит тепло.
б) Не всем нравится крыша из металлочерепицы. Но тут все просто - что оказалось под рукой, из того кровлю и сделал. Функцию свою она выполняет.
- AK
- Двигатель:: 6G74 GDI
- Мой автомобиль(и):: Митцубиси Челенджер
Извини конечно! Но думаю он не стоит этих денег. Час назад был в мерлене - там мангалы которые по ссылке кинул вживую стоят. На мой взгляд они и симпатичней и функциональней и более богатой комплектации: теже полочки, вертел, внутри мангал разделён на 3 отсека с перегородками - как тебе надо так и делаешь длину, внизу выдвигается 3 поддона (по каждому отсеку) для удаления золы, в комплекте кочерга, савок и ещё что-то - все красиво висит сбоку. И ещё много мелких полезностей.
С уважением, Александр.
- Sasha1970
- Двигатель:: 6G74 GDI 3.5 л
- Мой автомобиль(и):: Pajero III, GDI, 2004, черный,
Согласен. Дорого. Сварить такой самому несложно. Кованные декоративные элементы любые в продаже всегда есть.
[b]VW Passat B3, 1989 г.в., продан
Pajero III, GDI, 2004 г.в., GLS, черный, лифт подвески ОМЕ 4'', Сooper STT, люстра, задний рабочий LED свет, MegaJet 555, Optim CB 2001.
Pajero III, GDI, 2004 г.в., GLS, черный, лифт подвески ОМЕ 4'', Сooper STT, люстра, задний рабочий LED свет, MegaJet 555, Optim CB 2001.
-
- Двигатель:: D4BH
- Мой автомобиль(и):: Хёнде Старекс 4WD,CLUB,PRND2L,2002
Кованные элементы отдельно в продаже- большая редкость.Sasha1970 писал(а):.... Сварить такой самому несложно. Кованные декоративные элементы любые в продаже всегда есть.
В продаже реально кованных элементов НЕТ!
Это все штамповка.
А сделать, при наличии небольшого опыта, действительно несложно!
Но это не на час работы, а на несколько дней. Если не спеша...

"...в дополнение к прошлой плямбе, будем точить пиптик из вот этой колдыбайки, а представлять он будет вот такую балду..."/Дмитрий Бербраер, 2019г.
- 1Mishgun
Ну что, прошло уже две недели, кто-нибудь, кому не сложно было, сварил себе мангал?
Насчёт покупных, в мерлене которые и в других магазинах - они реально все хилые. Тонкостенный профиль 20х20мм и крепление всего каркаса на болтах - в итоге получается хлипкая и довольно таки шаткая конструкция.
ЗЫ. мангал пока что ещё в продаже, но думаю, что через неделю уберу объявление.
Насчёт покупных, в мерлене которые и в других магазинах - они реально все хилые. Тонкостенный профиль 20х20мм и крепление всего каркаса на болтах - в итоге получается хлипкая и довольно таки шаткая конструкция.
ЗЫ. мангал пока что ещё в продаже, но думаю, что через неделю уберу объявление.