2003г.в. Приехал из Германии в каком году не скажу, проглядел. Бак со слов продавца 90 литров. Слабо верится. Поменяно все что должно было сломаться, ступ. подшипники, тормозные диски, насос тнвд, перебрана турбина, петли дверей, крестовины, и прочее.
Диван цельный, вперед спинка падает, а дальше полностью все сидение не поднимается к передним сидениям(хотя, я так понимаю, должно быть как в ниве), походу сломан механизм, может кто сталкивался? Как чинить?
В другое положение - спинка дивана вроде опускается в багажник, но мешают подлокотники. Они съемные? Очень актуальный вопрос, т.к. нужно полноценное спальное место для ночевки в авто на рыбалках в холодное время года.
Не работают огни заднего хода, где искать датчик, и реально ли его заменить без снятия/поднятия "тяжестей" в виде коробки?
Арки подмазаны мастикой, т.е. коррозия есть. Стоит сразу заморочится, чтобы избежать в будущем дыр или забить?
Руль в презервативе. Не очень нравится, но начинаешь снимать, и боязно что родная обшивка обдерется.
Плюсы: рама не ржавая, номер читается, салон чистенький, на педальках не намека на металл, ходовая в порядке. ГРМ поменян 4 т.км назад.
Че еще проверить?

Сорри за вопросы чайника, тут я давно зареген, но так как авто у меня пока другое, больше тусовался на пикап клубе.