Планирую разбирать Паджеро 1. Изучаю спрос.
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
- Двигатель:: 4D55
- Мой автомобиль(и):: Pajero 1
Планирую разбирать Паджеро 1. Изучаю спрос.
Приветствую всех! Планирую разбирать Паджеро 1, 4D55, левый руль, МКПП, коротыш, 1983 г.в. Авто на ходу, езжу ежедневно. Проблема с доками - запрет на рег. действия. Хочу сориентироваться: сколько денег можно отбить по запчастям, и если меня устроит, начну разбирать.
В ценах не очень разбираюсь, поэтому пишите кому что надо, и желательную цену.
Нахожусь в Екатеринбурге, отправлю ТК без проблем.
+7-961-768-5194, Евгений.
- DURMAN
- Двигатель:: 4G54
- Мой автомобиль(и):: PAJERO 1
Re: Планирую разбирать Паджеро 1. Изучаю спрос.
Ты бы фото сделал хотя бы чтоли. Внешность/внутренность и т.п.
Меня например интересуют ремни безопасности (комплект). Мож ещё чего по фото приглядел бы)

P-I, 1986 г.в., 3дв., левый руль, 4G54, МКПП
-
Ремень есть только водительский! Фотки на днях выложу.
- DURMAN
Ну водительский и у меня есть) Мнеб задних комплект, ну или все скопом в серых тонах 

-
- Двигатель:: 2.7 TD
- Мой автомобиль(и):: Land Rover D3
где ты был раньше только на той неделе комплект ремней в серых тонах на лямки пустили
П1,П2 3dor, П2 5dor были, первый продали, второй так и не построили, последний сгнил,
LRD3 2.7TD сейчас
Строим: Hyundai Porter1 4X4 с кунгом.
LRD3 2.7TD сейчас
Строим: Hyundai Porter1 4X4 с кунгом.
-
- Модератор
А он у тебя что без номеров ? как ездишь каждый день? проще купить под него документы коль машинка живая а разобрав много за него неполучишьMess писал(а):Приветствую всех! Планирую разбирать Паджеро 1, 4D55, левый руль, МКПП, коротыш, 1983 г.в. Авто на ходу, езжу ежедневно. Проблема с доками - запрет на рег. действия. Хочу сориентироваться: сколько денег можно отбить по запчастям, и если меня устроит, начну разбирать.

Всем добра.......
-
А он у тебя что без номеров ? как ездишь каждый день? проще купить под него документы коль машинка живая а разобрав много за него неполучишь
[/quote]
По сути он не растаможен, хотя снимался и ставился на учет не раз. Запрет наложен через год после крайней регистрации. Я об этом узнал в гаи, когда хотел ставить на себя
. Так что есть и номера и доки, и даже экспертиза, езжу с кучей бумаг, правда за год ни разу не тормозили. А так по уму её всю трясти надо. Уставшая она!

По сути он не растаможен, хотя снимался и ставился на учет не раз. Запрет наложен через год после крайней регистрации. Я об этом узнал в гаи, когда хотел ставить на себя

- DURMAN
Стараюсь почти каждый день тут бывать, но видимо не судьба, не мои ремни были не виделschurik80 писал(а):где ты был раньше только на той неделе комплект ремней в серых тонах на лямки пустили