Масляной Щуп!!!!!!!ПОМОГИТЕ!!!!!!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
-
- Двигатель:: 4D56T
- Мой автомобиль(и):: pajero 1994
Масляной Щуп!!!!!!!ПОМОГИТЕ!!!!!!
купил недавно пыжика с такой движкой, видно перегрел и через несколько дней она загнулась. Сейчас пришла контрактная с Японии на распиле.....Пошел смотреть - движка в общем нормальная, но я обратил внимание - когда я достал масляной щуп от туда вылетали капельки масла,делаем вывод что большой износ двигателя.Продавец сказал что это на всех 4д56 такое.. Подскажите пожалуйста стоит ли ему верить....
- Притворщик
- Двигатель:: 4D56,
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2
Re: Масляной Щуп!!!!!!!ПОМОГИТЕ!!!!!!
Нет не на всех , есть такие машины где уровень масла показывает дисплей компьютера, вот там щупа нет, и соответственно капли масла не упадут вам на двигатель и не попачкают вам его когда будете проверять уровень.
если имеете в виду заведенный двигатель то картерные газы никто не отменял

http://mio-a.ru/
монтеро спорт 99 3.0L -был
паджеро 2 96г. 4D56 АКПП, 5.285 пневмо блок, кривой руль, кузов W47. леблядь 9500, силовичек, 33 СТТ, багажник , люстра, лопата совковая, шнорк, бодик 50-0, си-би.
монтеро спорт 99 3.0L -был
паджеро 2 96г. 4D56 АКПП, 5.285 пневмо блок, кривой руль, кузов W47. леблядь 9500, силовичек, 33 СТТ, багажник , люстра, лопата совковая, шнорк, бодик 50-0, си-би.