Санчес75 писал(а):Может на ПТФ в Нижегородскую обл.

Можно. Но там народу будет много, мне хотелось бы чего то более камерного что ли

Хотя да, подумаю.. Я и забыл, что он именно на эти даты.
Jinn на Delice писал(а):Привет, тоже планировал в июньские праздники доехать до Петроглифов. И набирал команду у нас на форуме в ЧехоFF-ROAD,
Прорабатывал маршрут и т.д... По поводу шнорка.. доехать он не понадобится.. а вот по берегу ехать , в одном месте без него не айс.. мне кажется..ручеек придется по береговой кромке объезжать ... всз зависеть будет от уровня ессно... но многие кто был уже на болььших водоемах, говорят что изза неснежной зимы уровень ваааще низкий... ну или накрайняк на тросу заглушенного тянуть...
Ручеек по береговой кромке - это случайно не на пути к Муромскому? Там вроде такое место как раз есть. В прошлом году в августе там проезжал (но до монастыря не доехал), там очень мелко было. В этом году в июне не знаю, что будет..
Вы как едете? По дням какой план? Можно попробовать пересечься там, в какой нибудь точке. Или по крайней мере контактами обменяться, на всякий случай.
Mitsubishi Pajero Sport, 3.0, МКПП, 2002 г.в.
Multitronics VC731, MegaJet MJ-300, Lemm AT-1700, доп.электровентилятор охлаждения, BFG MT KM2 265/75 R16, защита "Шериф", ComeUp DV9 в штатном бампере
http://alkoletchik.livejournal.com/