Продаётся Pajero II 95 г.в. МКП, цена ваша

Куплю, Продам Pajero - Автомобили.

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай

Ответить
Олег26
Двигатель:: 4м40, Дизель
Мой автомобиль(и):: Мицубиси Паджеро 95 г.в.

Продаётся Pajero II 95 г.в. МКП, цена ваша

Сообщение Олег26 »

Друзья, ситуация следующая.
ПЛЮСЫ:Есть Паджерик с контрактным двигателем из Германии (только поменяли), новая турбина, новые крылья, кузов свежей покраски, подкрылки и дно переварено, большие колёса для оф-роад (по-моему 33, по 20 тыс. руб. каждое).
МИНУСЫ:1. Машина простояла в колхозном ангаре 1.5 года, проблемы с зажиганием, не заводится с ключа, если влить дизель напрямую в цилиндры, то движок работает, компрессия есть, стартер напрямую маслает. Дизель не застоялся, лягушка качает.
2. На раме не читается номер, рама очень плохая. Со стороны задней левой арки рама протыкается отвёрткой насквозь, дальше более-менее.
3. Хозяйка женщина, муж запил 1.5 года назад, она мужа за дверь, машину в колхоз. Машина покупалась и обслуживалась за её счёт, новую турбину она сама лично покупала, но она не разбирается в технике.
4. Машина в колхозе на Юге М.О. на трассе А-108.
Хозяйка моя знакомая, душа болит за технику, которая стоит ржавеет неизвестно где. Попросила меня найти покупателя. Ориентировочно она рассчитывает получить за машину 100000 руб. Естественно рама без номера и машина продаётся как металлолом. Если среди вас есть люди заморочиться и поменять раму или купить машину на зап. части то обращайтесь. Я дам более подробную информацию. Если что, у меня есть номер местного эвакуатора, который берёт 1500 погрузка-выгрузка и 40 руб. за километр. до Москвы примерно 100 км.
Мой номер 89165788861 Олег. Я не посредник, у меня тоже душа болит, а времени заниматься с машиной нет, дома ремонт.
Pteradaktel
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Pajero2
Благодарил (а): 109 раз

Re: Продаётся Pajero II 95 г.в. МКП, цена ваша

Сообщение Pteradaktel »

Олег26 писал(а):..проблемы с зажиганием, не заводится с ключа, если влить дизель напрямую в цилиндры, то движок работает,
эта фраза выносит мозг..расшифруй.
ну и несколько вопросов: сколько дверей, какой обьем дизеля, фото ( или хотяб название )колесиков..мы арктики 38 дешевле брали
как то так
Олег26
Двигатель:: 4м40, Дизель
Мой автомобиль(и):: Мицубиси Паджеро 95 г.в.

Сообщение Олег26 »

Я в дизелях не разбираюсь, поэтому отвечаю как знаю. На ключ машина не реагирует, стартер не крутит. Если подключить аккумулятор на прямую к стартеру, то он крутит. Сверху на двигателе находится патрубок, вот его снимаешь и заливаешь соляру. После подключаешь стартер на прямую, как описано выше, и движок заводится, работает минуту и глохнет.
Дверей пять.
По ценам, Людмила говорила, что колёса покупали по 20 т.р. каждое. За движок из германии отдали 80 т.р.
Фото на мобильном, шнур доча сгрызла, на комп скинуть не могу. Присылай номер, я тебе ММС скину, также есть фото ПТС и свидетельства. Если вам просто из любопытства, тогда не присылайте, а если серьёзно заинтересовались, то велкам.
Pteradaktel
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Pajero2
Благодарил (а): 109 раз

Сообщение Pteradaktel »

Интерес был..и к движку и к коробке с раздаткой..
но
Олег26 писал(а): Сверху на двигателе находится патрубок, вот его снимаешь и заливаешь соляру. После подключаешь стартер на прямую, как описано выше, и движок заводится, работает минуту и глохнет.
мне кажется, что если так работает, то его нада бензином заправлять..
как то так
pajero696
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: МПС 1998г
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение pajero696 »

Олег26 писал(а):... Дизель не застоялся, лягушка качает...
Pajero Sport. 1998г 6G72. 3л.24кл.МКПП, СС,BFG МТ КМ2 285/75 R16,8JJ -20,Winch 12000lb, лифт2",силовые пороги,бампера,рывковый,буксирный,лопата.
Ответить

Вернуться в «Куплю, Продам - Pajero.»