Слилось 1,8 литра , и залил столько же. Ошибка в мануале, или я что не так сделал.......

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
Под уровень пробки.DenVer писал(а):Уровень как проверил, по пробку? Или заливал столько же, сколько слил?
hc2hunter писал(а):а шо за раздатка?
может в изиселектах меньше влазит...?![]()
сорри, если хню сморозил... в SS2 помню точно - 2.8 должно входить.
нет, я еще не менял, но собираюсь может через месяцок.tigformat писал(а): hc2hunter, вы сами лично меняли масло в раздатке, у вас 2,8 ?
встать ровно и долить то же масло, той же марки, и всего делов...tigformat писал(а):Попробую правую сторону поддомкратить и заново слить. Или оставить как есть? А то новое масло опять покупать накладно.Что скажете гуру?
Все дело в том что литр масла старого не слился получается , потом я залил 1,8 свежака под уровень пробки. Теперь если сливать заново, нужно 2 литра нового масла.hc2hunter писал(а):встать ровно и долить то же масло, той же марки, и всего делов...tigformat писал(а):Попробую правую сторону поддомкратить и заново слить. Или оставить как есть? А то новое масло опять покупать накладно.Что скажете гуру?![]()
нафига опять сливать-то?
У меня SS.Zelenii писал(а):На ровной площадке обязательно нужно проверять. В Изи. влазит действительно меньше. В граммах не скажу, давненько уже менял. Раздатка маненько поменьше сама. Да и заправочный объем указан для сухого агрегата в котором масла не было.)))
да, согласен...tigformat писал(а): Все дело в том что литр масла старого не слился получается , потом я залил 1,8 свежака под уровень пробки
Литр к шестерням прилип? Пробка сливная в самом низу находится.tigformat писал(а):Все дело в том что литр масла старого не слился получается , потом я залил 1,8 свежака под уровень пробки. Теперь если сливать заново, нужно 2 литра нового масла.hc2hunter писал(а):встать ровно и долить то же масло, той же марки, и всего делов...tigformat писал(а):Попробую правую сторону поддомкратить и заново слить. Или оставить как есть? А то новое масло опять покупать накладно.Что скажете гуру?![]()
нафига опять сливать-то?
В том и дело что ручьем потекло масло, так как был настроен залить 2,8 литра)) Докуплю 2 литра, самому интересно, поддомкрачу правую сторону, а там посмотрим...Сборщик писал(а):Литр к шестерням прилип? Пробка сливная в самом низу находится.
А как уровень проверяли, при заливке потечь должно хорошо, а у Вас наверное пара капель упала и Вы подумали, что полная.
А когда сливали, масло какого цвета было, если светлое, то не парьтесь, ни какого там коктейля не будет.tigformat писал(а):В том и дело что ручьем потекло масло, так как был настроен залить 2,8 литра)) Докуплю 2 литра, самому интересно, поддомкрачу правую сторону, а там посмотрим...Сборщик писал(а):Литр к шестерням прилип? Пробка сливная в самом низу находится.
А как уровень проверяли, при заливке потечь должно хорошо, а у Вас наверное пара капель упала и Вы подумали, что полная.
Темноватое немного , я тоже думаю ни чего страшного. Сам факт не дает покоя, как так получилось 1,8, при чем в переднем и заднем картере дифференциала, все слилось как положено.. Я не смогу спокойно спать))))Сборщик писал(а):А когда сливали, масло какого цвета было, если светлое, то не парьтесь, ни какого там коктейля не будет.tigformat писал(а):В том и дело что ручьем потекло масло, так как был настроен залить 2,8 литра)) Докуплю 2 литра, самому интересно, поддомкрачу правую сторону, а там посмотрим...Сборщик писал(а):Литр к шестерням прилип? Пробка сливная в самом низу находится.