Дымит как паровоз!

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс

Правила форума
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
Ответить
Naumovil
Двигатель:: Дизель
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2.5

Дымит как паровоз!

Сообщение Naumovil »

Ребят вообщем такая ситуация,задымил мой паджерик еще год назад,он у меня 2011 года не на гарантии,записался к официалам,приехал,они посмотрели,говорят это датчик массового расхода воздуха крякнул,заказали,поменяли,проблемак прошла,через месяц проблема повторилась,ездил так ездил,давишь на педаль,она сначала не едет,потом выплюнет черноту,и поехала с рёвом. Короче мне это надоело,думаю с новым датчиком то хорошо было,заказал еще один датчик,привезли отдал 4500т.р. и с ним к официалам,объяснил ситуёвину,говорю меняли мне уже,говорю посмотрите че за фигня,говорю вот вам на всякий случай датчик,короче уехал,звонят говорят приезжай...готово...Я приехал отдают мне машину,говорят всё здорово,поставили твой датчик,не дымит,что то там еще почистили,довольный поехал домой,всё ок,машина летит! Не долго пролетала,через 2 дня опять таже хрень,что делать уже не знаю!!! Может ли быть это из за коробки,у меня там потёк сальник,вот менять поеду,мастер смотрел,говорит хорошо масло подкапывает...Ребят подскажите что делать??? Пробег 90 тысяч...
Жду хоть какой ответ...
Простой парень
Двигатель:: 4D56, Дизель
Мой автомобиль(и):: Мицубиси Паджеро

Re: Дымит как паровоз!

Сообщение Простой парень »

Была у меня подобная проблема, нужно ехать на комп диагностику и посмотреть какое питание идет на этот датчик, возможно электроника его палит!
Тупые люди, как тупые ножи: вроде и вреда причинить не могут, но бесят!
Ответить

Вернуться в «Общие вопросы по дизельным двигателям»