Цена конечно заметно ниже. Никто не сталкивался что это? Ведь крайслер и митсубиси фирма одна. Кто нить фото того что придет может показать?

И ещё сталкивался кто нибудь с подножками китайской фирмы SAILING. Они тоже сгнили. Стоит брать?

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
Подобраны по Vin кузова. Это после рестайла. С креплением плафонов подсветки. Меня больше интересуют подойдут ли пороги кузова от Chrysler! Номера то одинаковые! Причем всех деталей митсубиси! Какие бы я не вбивал в каталог!HiTEX писал(а):Не факт, что эти подножки от тройки (могут быть и от двойки)
Вот что бы не было вопросов типа: А в каком это городе у вас нет разборок? Есть строка: Откуда, в которой вы так гордо написали- Оттуда. Если уж совсем намеки не понимаете, то скажу прямо- Заполните нормально профиль!Michael7777 писал(а):в моем городе разборок нет. где найти в нете разборку чтобы там аккуратно высверлили пороги по точечной сварке или как то его отрезали, при этом чтоб порог был идеальным?
А подножки эти плохие?
после рестайла...? и сгнили...?Michael7777 писал(а):Подобраны по Vin кузова. Это после рестайла.
Я тоже ниче не понимаю! Видимо это из за земли внутри, которая непонятно как там скопилась т.к. авто судя по всему не видело бездорожья. Авто вообще в идеале все. Как новое внутри и снаружи, и неслабые дыры в обеих порогах спереди. Предыдущий хозяин видимо думал что туда можно не заглядывать, т.к. авто типо новое...hc2hunter писал(а):после рестайла...? и сгнили...?Michael7777 писал(а):Подобраны по Vin кузова. Это после рестайла.![]()
ничего не понимаю...
у меня 2001 года авто, заглядывал в пороги через технологические отверстия - они как с завода... блестящий серенький металл, ржи или даже оранжевой "пудры" нет и намека.
хотя... может подножки как раз и помогли процессу... где-то тут писали, что сильно уж с ними гниет машина..
p.s. а я-то наивно полагал, что рестайловые 2005-2006 Паджеры вообще наверное в идеале...
Заглушки все на месте были. Земля не может набиваться но она там была.))))U96 писал(а):Оч странно. Подозреваю что земли туда накидало именно спереди.... Может заглушка выпала передняя. И дальше все пошло, забилось и лежала там внутри порога каша эта. А кстати земля может набиваться между подножкой и порогом? Что то мне кажется, что нет
то же самое. видимо это болезнь этой машины.Michael7777 писал(а):Заглушки все на месте были. Земля не может набиваться но она там была.))))U96 писал(а):Оч странно. Подозреваю что земли туда накидало именно спереди.... Может заглушка выпала передняя. И дальше все пошло, забилось и лежала там внутри порога каша эта. А кстати земля может набиваться между подножкой и порогом? Что то мне кажется, что нет
Думаю никак не увидеть без демонтажа.U96 писал(а):А можно увидеть "проблемное" место без демонтажа подножек? Если со стороны колеса спереди вынуть заглушку и внутрь порога заглянуть посветив фонариком?
Можно увидеть только начало. Пару см в самом начале спереди что проглядывают из под пластика. Но картины это не даст никакой.U96 писал(а):А можно увидеть "проблемное" место без демонтажа подножек? Если со стороны колеса спереди вынуть заглушку и внутрь порога заглянуть посветив фонариком?