А где находиться бензиновый фильтр...?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
- Igrok
- Двигатель:: Бензин 3.8 MIVEC
- Мой автомобиль(и):: Паджеро-4
А где находиться бензиновый фильтр...?
Монтеро 3. Проехал около 30 т км.подскажите где у нас бензиновый фильтр и через сколько тысяч км его меняют?? Насос вроде говорят под задним правым сидением а фильтр?
-
- Двигатель:: 6G74 GDI
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3
Re: А где находиться бензиновый фильтр...?
Там где и насос. Нижняя половина топливозаборника и есть топливный фильтр, так же сеточка топливозаборника выполняет функцию фильтра. Еще в каждой форсунке по фильтрику. Может еще и дополнительный фильтр стоять в системе. У П-2 на раме под кузовом, у П-3 под капотом, у П-4 не знаю есть ли.Igrok писал(а):Монтеро 3. Проехал около 30 т км.подскажите где у нас бензиновый фильтр и через сколько тысяч км его меняют?? Насос вроде говорят под задним правым сидением а фильтр?
Меняется по требованию.И по наличию денег.
- HiTEX
- Двигатель:: 6G72 24V
- Мой автомобиль(и):: Pajero III коротыш
Целая тема прям на этой первой странице http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 59&t=53682
5 год пошёл обсуждению
5 год пошёл обсуждению
Дед Василь
-
- Двигатель:: 6g74
- Мой автомобиль(и):: MITSUBISHI MONTERO
Когда снимешь фильтр не проверяй насос - работает или нет... Многие так делают (в том числе и я) насос в руках, провода на аккумулятор - крутится, жужжит... А вот электрики говорят, что работа насоса без бензина - его смерть...
-
- Двигатель:: 6G74 GDI
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3
Насос охлаждается и смазывается бензином. Кратковременно для проверки можно и без топлива- не умрет. А вот катать с сухим баком это смерть.SERG1 писал(а):Когда снимешь фильтр не проверяй насос - работает или нет... Многие так делают (в том числе и я) насос в руках, провода на аккумулятор - крутится, жужжит... А вот электрики говорят, что работа насоса без бензина - его смерть...