Продам два кенгурятника на паджеро 3 и паджеро 2
Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
- Двигатель:: 6g74
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
Продам два кенгурятника на паджеро 3 и паджеро 2
Продаю два кенгурятника, один на паджеро 2, другой на паджеро 3. Цена по 5000 руб., возможен торг. Осмотр г. Обнинск, 80 км от МКАД.
Тел. +7(903) 0II-99-39 Илья
Этот на паджеро3 Этот на паджеро 2
Тел. +7(903) 0II-99-39 Илья
Этот на паджеро3 Этот на паджеро 2
-
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero III
-
- Двигатель:: 4М41 Дизель
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Padjero 3 2002
Re: Продам два кенгурятника на паджеро 3 и паджеро 2
Отправишь ТК ? Интересен на П3 за 3