Продам Pajero IV дизель 3.2 2008 г.в.

Куплю, Продам Pajero - Автомобили.

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай

Ответить
morgunov
Двигатель:: Дизель
Мой автомобиль(и):: Pajero IV

Продам Pajero IV дизель 3.2 2008 г.в.

Сообщение morgunov »

Собственно говоря, продается Паджеро 2008 год, серый металлик, 153000 пробег, 3.2 дизель, автомат, колеса R17, стоит Вебасто, аудио rockford, DVD в крыше с пультом и наушниками, камера заднего вида, 3 ряд сидений, салон - кожа, оба седла с электроприводами, кожа не затертая не "засиженная". Есть сигнализация и секретка. Машина Рольфовская, все хозяева машины знакомы, использовалась в городе и по трассе, в салоне не курили, вложений не требует, есть вся "история" машины в квитанциях, чеках и т.д. За машиной следили, детей не возили, не одна в семье, есть новое лобовое (пока не поставил, на старом есть несколько сколов), ну и в нагрузку зимняя шиповка на 18 колесах. 1050.000 рублей. Машина сейчас стоит в Армавире (Краснодарский край). Машиной доволен, хорошо послужила мне, уверен также послужит и новому владельцу. Продается так как пересел на LC 200.

Хорошему человеку - хороший торг :*VICTORY*:

Ссылка с фото и подробностями тут :arrow: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/62217636-0daf2e.html

Пишите письма :*WRITE*: звоните, интересуйтесь :*HELP*: постараюсь ответить на ваши вопросы)
8-918-278-17-77 Гриша
IZVNE
Двигатель:: Был дизель
Мой автомобиль(и):: Был П3 3,2 и НМПС 2,5
Благодарил (а): 110 раз

Re: Продам Pajero IV дизель 3.2 2008 г.в.

Сообщение IZVNE »

Все 3 не курили не били и не царапали и никогда ничего не красили?
Но не пугайся если ты вдруг услышишь ночью странный звук, все в порядке просто у меня открылись старые раны...
Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.
Могу помочь с талоном ТО.

morgunov

Сообщение morgunov »

IZVNE писал(а):Все 3 не курили не били и не царапали и никогда ничего не красили?
За то, что не курили я знаю, не буду расписывать почему - это долго и никому не интересно. Насчет не били - если только ее не ударили и за ночь где-то в тихую не перекрасили, вроде машина всегда была на виду... Мелкие царапины, сколы - это все само-собой присутствует, машина не в вакууме обитала, но и каждую царапинку не опишешь. Учитывая все недочеты я как адекватный человек готов уступить и даже более того - хорошо уступить, было бы кому :*DONT_KNOW*:
morgunov

Сообщение morgunov »

Покупателю Кубанское гостеприимство от души гарантируем :*DRINK*: :)
Ответить

Вернуться в «Куплю, Продам - Pajero.»