Антенна
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
Антенна
Здраствуйте.
Помогите пожалуйста порвался тросик на электрической антенне. Что нить с этим поделать можно ????
Помогите пожалуйста порвался тросик на электрической антенне. Что нить с этим поделать можно ????
- Вит
- Спец по Трофи
- Контактная информация:
Re: Антенна
Можно... Антену поменять.Worm писал(а):Здраствуйте.
Pajero 1993 3DR 2.5TDI продано...
Patrol Y60 TD42T процесс пошёл...
Patrol Y60 TD42T процесс пошёл...
Если порвался тросик, то только замена или выдвигать-задвигать в ручную
Если сломал колено и не повредил тросик, тогда есть варианты.

Pajero-II 199- 3-дв 2.5 TD (4D56T) зеленый во всех отношениях (в разборе)
Pajero-II 199- 3-дв 3.0 АКПП (6G72_12) Арабец, SuperSelect, Dif Lock, лифт подвески, 33x12.5 АT, 9500
Афтор музыкально-упоительной композиции "Вотку кто?"
Pajero-II 199- 3-дв 3.0 АКПП (6G72_12) Арабец, SuperSelect, Dif Lock, лифт подвески, 33x12.5 АT, 9500
Афтор музыкально-упоительной композиции "Вотку кто?"
Счастливый человек! "порвался тросик"... У меня вот от издевательств над машиной в Костромских болотах антенна просто взяла и выпрыгнула на асфальт. Прямо на обратной дороге. Подобрать я ее, правда, смогла, но зубчатый ремень и антенна теперь ездят в багажнике
Разбирать всё крыло, чтобы приладить обратно эту заразу, неохота... 

Рыжая, с гад(С)ким характером!
- Andrei V6 3.5
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 1999, Mitsubishi Pajero Sport 2014
- Откуда: Москва-Avignon-Київ-Ho Chi Minh-Москва-Санкт-Петербург-Екатеринбург
- Контактная информация:
Ну-у-у-у-у... Экономически нецелесообразного в нашей жизни найти можно очен многоworm писал(а):Сочувствую Ginger. Но я пока так не готов издеваться над машиной да и считаю это экономически нецелесообразным. -:)

ЗЫ: А вот идея про подкрылок мне нравится! Надо будет проверить...
Рыжая, с гад(С)ким характером!
Да с заменой все достаточно просто. Единственное у меня стоят стандартные расширители арок их надо отдирать они прикреплены на пистонах. На самом деле гораздо проще пистоны срезать и поставить новые плюс еще могу понадобиться пистоны для крепления самого подкрылка. Так как я свои достаточно легко поломал.
А где пистоны новые брал? Я пытался по католожным номерам заказать, говорят что таких нет.worm писал(а):Да с заменой все достаточно просто. Единственное у меня стоят стандартные расширители арок их надо отдирать они прикреплены на пистонах. На самом деле гораздо проще пистоны срезать и поставить новые плюс еще могу понадобиться пистоны для крепления самого подкрылка. Так как я свои достаточно легко поломал.
Pajero 1995г. 5дв. 3.5 V6 АКПП SS
- Yandr
- Контактная информация:
Когда купил машину антена была поломана, заказал новую в сборе, а потом выяснилось что, надо было рем комплект купить, это сама антена + зубчатый ремень (пластик). Дык вот, антену менял сам целиком, снимал подкрылок, а дальше с помощью какой-то матери все сделал часа за 2. Если надо будет еще раз (тьфу - тьфу) менять, то буду снимать и накладку. А в принципе моно и так, тока не удобно и рукам больно, потому что, их (руки) туда надо просто с силой вбивать
.

Пока без Паджерика.
Юрий.
Юрий.
А у меня история другая. Купил машину, антена поломана, торчит как памятник. Отдал в спецсервис масла менять, ходовую отревизировать, компрессию померить и попросил сделать ревизию моторчика антены. Заключение писанное черным по белому: моторчик антены мертв, требуется замена в сборе. Узнаю цену на заказ в этом сервисе, с установкой 11500р. Узнаю аналогичную цену в другом сервисе: 9500р.Yandr писал(а):Когда купил машину антена была поломана, заказал новую в сборе, а потом выяснилось что, надо было рем комплект купить, это сама антена + зубчатый ремень (пластик). Дык вот, антену менял сам целиком, снимал подкрылок, а дальше с помощью какой-то матери все сделал часа за 2. Если надо будет еще раз (тьфу - тьфу) менять, то буду снимать и накладку. А в принципе моно и так, тока не удобно и рукам больно, потому что, их (руки) туда надо просто с силой вбивать.
Жаба заела, решил ездить с памятником. Поехал на рыбалку, там углядел, что пошла стойка стабилизатора. Заехал по дороге домой в сервис, где антена 9500р с установкой в сборе, поменял стойку стабилизатора. Спрашиваю, а ревизию моторчика можете сделать. Спец. подошел к правому крылу, попросил включить-выключить магнитолу и заявил: моторчик работает, его невооруженным ухом слышно. Покупаю я тогда у них антену-телескоп с тросиком за 1600р. приезжаю в гараж с женой и ну давай ставить антену по мануалу. промудохался минут сорок, не лезет пластмассовый фидер-тросик в приемник моторчика, хотя тот при включении жужжит и пытается тросик захваить. Я уж было решил прекратить бесплодные попытки, но приглядевшись внимательно к тросику, обратил внимание, что его разворачивает при включении моторчика зубцами наружу. Эге, сказал себе, так зубчатые передачи не работают и сделал не так как в мануале написано развернуть телескоп после того как вставишь в направляющую, а наоборот...ии...о чудо, при включении моторчика тросик мой с телескопом как по маслу въехали на место, закрутил гайку и до сих пор все ОК..работает. Оказывается в мануале прописывали установку антены на праворукую П2, а картинку вставили от леворукой.

- dimon106
- Двигатель:: 4g64
- Мой автомобиль(и):: поджеро 2
Re:
вот блин а я незналRekardo писал(а):Если порвался тросик, то только замена или выдвигать-задвигать в ручную![]()

паджеро 2 1996г.в двигатель 4g64 коротыш.