Панель приборов не врет. После поднятия температуры (отключив кондей) падает очень не охотно!
Кто что подскажет? мозг уже закипел

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
Может не в ту сторону крутит, а вдруг...вольдемар писал(а):Вентилятор работает, поролон установил и сверху и по бокам!
Вряд ли, для первого случай предусмотрено реле давления, а во втором случае будет просто молотить, так же как и на исправном кондее без перегрева, да еще и радиатор кондея будет меньше нагреваться.SNOOPER писал(а):Если всё действительно проверено и исправно, то только избыточный заряд фреона или нехватка.
Если только в пробках, то такое бывает, вокруг тоже другие авто пыхтят, жар от них не хилый.вольдемар писал(а):но без движения не греется! час с лишним при 30 градусах жары стоял и молотил с кондеем стрелка не шелохнулась! а в пробке жесть!
Давай ты мне поверишь на словоmservis писал(а):Вряд ли, для первого случай предусмотрено реле давления, а во втором случае будет просто молотить, так же как и на исправном кондее без перегрева, да еще и радиатор кондея будет меньше нагреваться.SNOOPER писал(а):Если всё действительно проверено и исправно, то только избыточный заряд фреона или нехватка.
Приходилось ковырять кондиционеры, в курсе как они устроены, верю только своим глазам, могу оспорить любое твое утверждение по этой проблеме фактамиSNOOPER писал(а):Давай ты мне поверишь на словоmservis писал(а):Вряд ли, для первого случай предусмотрено реле давления, а во втором случае будет просто молотить, так же как и на исправном кондее без перегрева, да еще и радиатор кондея будет меньше нагреваться.SNOOPER писал(а):Если всё действительно проверено и исправно, то только избыточный заряд фреона или нехватка.
вольдемар писал(а): Короче все заменил результат тот же!
... После поднятия температуры (отключив кондей) падает очень не охотно!
тем не менее других вариантов если не проблемы с мотором нет. Разве что проблемы с приборкой.вольдемар писал(а):Муфта новая (оригинал) ,электровентилятор поменян 2 года назад! Спасибо за помощь! но пока все мимо
Да за ради бога.mservis писал(а): Приходилось ковырять кондиционеры, в курсе как они устроены, верю только своим глазам, могу оспорить любое твое утверждение по этой проблеме фактами