Датчики на АКПП
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
-
- Двигатель:: 4D56T
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2
Датчики на АКПП
День добрый! подскажите какой датчик именно надо менять, может номер по каталогу подскажите. на приборке стали моргать передние калеса.
-
- Модератор
Re: Датчики на АКПП
Эт не датчики
смотри клапана под капотом( два спареных) на правом крыле а ваще зайди в Спортовскую ветку и почитай тему о переднем мосте и его неисправностях там аж 114 стр
http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... =31&t=5132

Всем добра.......
-
- Двигатель:: П2, 6g72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero
Re: Датчики на АКПП
интересно другое - кто сказал что дело в датчиках?
выше уже сказали что либо клапана, либо попробуй посмотреть сам пневмопривод - сдерни защиту, со стороны заднего моста подходишь - все перед глазами.
У меня тож моргают, но причина найдена - как и у многих в самом приводе, руки пока не дошли до ремонта(занимаюсь кузовней), как закончу сделаю сразу фотоотчет и по этому клапану, кстати, тут уже есть шикарный фотоотчет по ремонту данного устройства, как обычно ответ "в поиск"
выше уже сказали что либо клапана, либо попробуй посмотреть сам пневмопривод - сдерни защиту, со стороны заднего моста подходишь - все перед глазами.
У меня тож моргают, но причина найдена - как и у многих в самом приводе, руки пока не дошли до ремонта(занимаюсь кузовней), как закончу сделаю сразу фотоотчет и по этому клапану, кстати, тут уже есть шикарный фотоотчет по ремонту данного устройства, как обычно ответ "в поиск"