Ermakoff писал(а):Я не пойму, зачем тебе разница в свечах? Если надо купить - смотришь у продавца каталог, находишь свою машину и покупаешь указанные, либо смотришь на сайтах производителей свечей и подбираешь по марке автомобиля так же.
Подобрал, взял не оригинал, т.к. оригинал на тот момент небыло в наличие, взял nipparts - машина стала заводится еще хуже, чем на двух рабочих

.
Ermakoff писал(а): Про сервисы - если бы искал - нашел бы тут Дизельмена.
По каким веткам ты не нашел ответа? По датчику температуры - их два как минимум, один для стрелки, второй для блока управления свечами, это тоже всё тут в мануалах есть.
В мануалах есть, но где должна стоять стрелка - я в форуме не нашел, просто обратил внимание на то, что она стоит не горизонтально, а поднимается только максимум на 1/3 шкалы.
Ermakoff писал(а):Если ты и вправду Самоделкин - задавай вопросы поконкретнее или ищи в форуме получше (тут как зима - так про свечи куча постов сразу), а если сам не будешь ковыряться - ищи нормальный сервис, опять же куча информации на сайте.
А вот поточнее есть инфа, для начало хотелось бы сделать просто диагностику двигателя, пробег 93 т.км.
Не бейте сильно, я только учусь

Я Самоделкин немного в дркгом направлении, в основном - это зажигалки и на "класике" было.