состояние отличное, может стрелять очередями, функция блоубэк ( откат при стрельбе и при окончании обоймы ).Металический, тяжелый.
Забирать на речном в Москве.
8916-609-69-пять-пять

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
один баллон и полную обойму подарю.Daddy писал(а):Торг? Отправка? БалончиГ в подарок?
Вынужден не согласиться BRT-92FS-autoПапа Леон писал(а):один баллон и полную обойму подарю.Daddy писал(а):Торг? Отправка? БалончиГ в подарок?
отправить могу через http://www.dpd.ru
за счет получателя.
торговаться некуда ибо цена стоит 50проц от новой.
пАдИшивелиDaddy писал(а):Вынужден не согласиться BRT-92FS-autoПапа Леон писал(а):один баллон и полную обойму подарю.Daddy писал(а):Торг? Отправка? БалончиГ в подарок?
отправить могу через http://www.dpd.ru
за счет получателя.
торговаться некуда ибо цена стоит 50проц от новой.
За 2600 и я готов!L!uF!k писал(а):В качестве апа ну и чуть поторговаться все-таки... В плеере 5 177р за новый хотят (в наличии)
Если полцены (2600) актуально - готов забрать.
Во-во, а я сам приеду. Предложение (может быть и не слишком щедрое, но все же) актуально до 11.06 (т.к. хочу другу подарить)Daddy писал(а):ЗЫ Хотя нет. Далеко..L!uF!k писал(а):В качестве апа ну и чуть поторговаться все-таки... В плеере 5 177р за новый хотят (в наличии)
Если полцены (2600) актуально - готов забрать.
так там настрел то неважен..похоже "игрушку" достаточно долго с собой таскали, а значит и балончик всегда заряжен..и не по месяцу, наверно, а потому манжетку под замену.lukanin писал(а):Настрел?
А это тебе нафига?Pteradaktel писал(а): ТС, номер в паспорте с номером на пистолете совпадают?
saper31 писал(а):А это тебе нафига?Pteradaktel писал(а): ТС, номер в паспорте с номером на пистолете совпадают?
Какое это, млин, оружие? Какой закон к нему относится?Pteradaktel писал(а):saper31 писал(а):А это тебе нафига?Pteradaktel писал(а): ТС, номер в паспорте с номером на пистолете совпадают?
Понимаю, что выполнение ВСЕХ законов нашей необьятной эт из области фантастики, и даж ненаучной, но некоторые правила я стараюсь выполнять.
Так уж получилось, что иногда приходится оружие таскать с собой. Бандита из меня не получилось, приходится закон об оружии соблюдать.
как то так
Че серьезно?!Pteradaktel писал(а):приехал деревенский парнишка на восходе в райцентр..и оказалась, что он должен и права иметь.. и каску..и светофоры для него стоят..и к дефченкам на лавочке он по тратуару подьехать не может..
как то так
Погоди Птерыч, я тебя не под%бывал. Ответь на вопрос, если можешь. К чему восходы, каски, светофоры и т.д?Pteradaktel писал(а):saper31, ))) ну погугли немного))
поверь, я с пневматикой уже не один десяток лет..а посему твои посты для меня примерно так выглядят..
приехал деревенский парнишка на восходе в райцентр..и оказалась, что он, лучший мациклист, должен и права иметь.. и каску..и светофоры для него стоят..и к дефченкам на лавочке он по тратуару подьехать не может..
как то так
Готовь каску!Pteradaktel писал(а):Антон права купи получи в категорией А.
каску я тебе подарю..ну а дифченки..пусть так на трАтуарах и тусуются)) у нас есть дела поважней))
как то так