продам паджеро 2.бензин 6j72,автомат,супер селект.кузов местами варился у предыдущего хозяина,я снимал весь пластик и всё обрабатывал жидкой резиной.рама местами варилась у меня(несколько заплаток),промазана битумом.все номера читаются.ставил машину на учёт прошлым летом(уже после ремонта рамы)проблем не возникло никаких.машина 1993 года.мотор менялся на контрактный 2 года назад.акпп и раздатка без нареканий,всё работает.зимой менял все тормозные шланги,диски,колодки,суппорта(тоже все!)лифт от рамы на 5см.задний мост проварен в слабых местах(родной лопнул,покупал другой-его и усиливали),установлено по 2 пружины сзади,задний редуктор лсд,в придачу отдам редуктор с пневмоблоком и полуосями к нему).также в придачу отдам кенгурин и пороги(не успел поставить)
лето-BFG MT
зима-BFG липучка
минусы-есть потёртости по пластику(почти по кругу),задняя печка не работает,машина стоит последние 3 месяца...
цена 230т.р.
либо обмен на 3дверный паджеро2 дизель
8-905-787-14-14 антон
фото большого размера не загружаются,могу скинуть на емейл кому нужно(эти фото когда снимал пластик и обрабатывал кузов)
продам или обменяю паджеро 2 6j72 5D
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
-
- Двигатель:: 6j72,бензин
- Мой автомобиль(и):: паджеро2
Re: продам или обменяю паджеро 2 6j72 5D
паджерик встал!!!нужно менять помпу,радиатор и форсунки топливной системы...
цена 130т.р. или обмен на авто(рассмотрю любые варианты)
в эту машину больше вкладывать не собираюсь и желания нет...
цена 130т.р. или обмен на авто(рассмотрю любые варианты)
в эту машину больше вкладывать не собираюсь и желания нет...
- saper31
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: MPSport
Это все минусы??? И все???Shaman061 писал(а): минусы-есть потёртости по пластику(почти по кругу),задняя печка не работает,машина стоит последние 3 месяца...
И всего дел-то???Shaman061 писал(а):паджерик встал!!!нужно менять помпу,радиатор и форсунки топливной системы...
-
- Двигатель:: 6j72,бензин
- Мой автомобиль(и):: паджеро2
дел всего,что нет лишних(свободных) денег на ремонт авто.условий для ремонта нет,в сервис не отдам.
нужны деньги,по этому ремонтировать я её не буду...
нужны деньги,по этому ремонтировать я её не буду...
-
- Двигатель:: 6G74 бензин
- Мой автомобиль(и):: паджеро 2