Рысканье при торможении
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Рысканье при торможении
Доброго всем времени суток!
Наблюдается неприятное явление - при резком торможении (хоть на сухом асьфальте, хоть на снегу) - машина делает "кивок" и за ним следует увод в сторону. Тормозное усилие на колесах одинаковое (суда по равномерному износу колодок). Аммортизаторы подустали? Стоят штатные регулируемые, в режиме макс. жесткости лучше, но все равно уводит.
Наблюдается неприятное явление - при резком торможении (хоть на сухом асьфальте, хоть на снегу) - машина делает "кивок" и за ним следует увод в сторону. Тормозное усилие на колесах одинаковое (суда по равномерному износу колодок). Аммортизаторы подустали? Стоят штатные регулируемые, в режиме макс. жесткости лучше, но все равно уводит.
Pajero-2 95 г.в. - был 

- Henry Morgan
- Контактная информация:
- Henry Morgan
- Контактная информация:
если денех много (было бы), то я начал с проверки сход-развал, задние тормоза, крепление аммо, шаровые, ступичные подшипники, далее вибростенд. потом бы померил раму и ездил бы так. но не быстро
. уводит, кстати, в разные стороны или одну?

G1'97, 4D56 pilot injection, 33X12.5X15 Pirelli Scorpion Mud (зайцев на форуме запретили :(, произвол)
- Dr. Yanson
- Двигатель:: 4M40
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2
Re: Рысканье при торможении
Эксперменты проводил на ровном асфальте. без колеи? Если да и если только при резком торможении то я начал бы с колодок/дисков.Alfa7 писал(а):Доброго всем времени суток!
Pajero 1996, 3,5 V6, 24 DOHC, МКПП, SuperSelect,
Yoko Geo (для лета), Cooper Discoverer M+S (зима)
№9 на борту с ПТФ
Yoko Geo (для лета), Cooper Discoverer M+S (зима)
№9 на борту с ПТФ