продам расширители арок 5см

Только частные объявления - продам куплю
Off-Road снаряжение.

Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай

Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Ответить
booster
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: delica

продам расширители арок 5см

Сообщение booster »

Есть несколько комплектов расширителей арок, резина, не пластик, не полиуретан а настоящая резина, изготовленны на нашем заводе рти, поставил их на своего крокодила езжу уже год, никаких проблем на жаре не провисает зимой колом не встает... цена 1800за комплект, в комплекте все для установки. 89126407670
Вложения
2014-02-27 10.39.04.jpg
2014-04-30 21.16.20.jpg
major_
Мой автомобиль(и):: MPS1 2004
Благодарил (а): 22 раза

Re: продам расширители арок 5см

Сообщение major_ »

Если останутся, то возьму в августе 100%. Сейчас уже пока пас, скоро отпуск, бюджет на строгом учете.
MPS 4D56, 99л/с, ГП 4.875 от П2 с блокой, супер-селект, бодик 4см, обвес по кругу от МШУ, Cooper Discoverer stt pro 285/75/16, рация TYT TH9800 + "четверть".
booster

Сообщение booster »

Я их периодически заказываю для постройки машин в сервисе, так что они почти всегда есть. Основная проблема тока в том что мне их делают по 10 лент, это 5 комплектов в каждом комплекте по 2 ленты длинной чуть больше 3х метров (3.20примерно), а для меня это много вот и создал темку шоб так сказать и себе и другим. От комерции там мало остается тока суета
Симбир
Двигатель:: 4Д56
Мой автомобиль(и):: Делика(кирпич)
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Симбир »

Привет.Как дверь открывается(боковая)
Покажи крепеж к передней двери
booster

Сообщение booster »

Фото, тока в почту. А так все стандартно, вынос двери изготовил у слесаря, он ее и отводин на 10см в сторону как жабру, но это уменя была вынужденная мера т.к тапочки стоят 33/11.5/15 и вынос колес -40, так что у меня дверь по другому ваврианту просто не открылась бы. Народ ставил и без выноса эти расширители, он под дверью проминается а потом обратно встает как нужно т.к он очень эластичный. В комплете есть все дляустановки
Тарас.
Двигатель:: 3.0, бензин, автомат, 2001
Мой автомобиль(и):: MITSUBISHI Pajero Sport 1
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Тарас. »

привет! а в спб отправишь? =)
Сила воли сильнее силы духа...

https://www.drive2.ru/r/mitsubishi/938413
Ответить

Вернуться в «Off-Road снаряжение Продаю - Куплю.»