А на всех ММС есть обогрев зеркал или...?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
А на всех ММС есть обогрев зеркал или...?
Купил ММС 2000 г.в. а так и не понял есть обогрев зеркал или нет? как это можно определить? И еще вдогонку: а где концевик задней двери спрятан? чето не нашел я его? даже подумал что в замке сидит... (думаю геркона тама нет...
) Ну и на посошок: есть-ли регулировка угла света фар из салона? чет тож не нашел пока... Всем спс...заранее...

Mitsubishi Montero Sport, black, LS, 3.0/6G72, АКПП, ABS, кожа, люк, 2000 г.
- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Re: А на всех ММС есть обогрев зеркал или...?
На Монтеро Спорт обогрев зеркал есть на Лиметед на остальных "опция"aFFandy писал(а):Купил ММС 2000 г.в. а так и не понял есть обогрев зеркал или нет? как это можно определить? И еще вдогонку: а где концевик задней двери спрятан? чето не нашел я его? даже подумал что в замке сидит... (думаю геркона тама нет...) Ну и на посошок: есть-ли регулировка угла света фар из салона? чет тож не нашел пока... Всем спс...заранее...
Концевик задней двери спрятан в замке
Регулировки угла света фар из салона, нет

А опция эта может быть ..
реализована без посещения спецавтосервисов?
Mitsubishi Montero Sport, black, LS, 3.0/6G72, АКПП, ABS, кожа, люк, 2000 г.
- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Re: А опция эта может быть ..
Ну если с электричеством дружишь, то даaFFandy писал(а):реализована без посещения спецавтосервисов?

- kyzya11
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: был Montero Shprot 3.5 AWD
Мужики, а вопрос актуален, подогрева нету, а очень нужен
сунулся на разборку за элементом зеркальным с подогревом - ан нету, а если и будет то в сборе зеркало
никто никакого колхоза не придумывал по этому поводу?с проводкой то придумать легко, а с зеркалом неполучается ничего у меня (где взять)
сунулся на разборку за элементом зеркальным с подогревом - ан нету, а если и будет то в сборе зеркало
никто никакого колхоза не придумывал по этому поводу?с проводкой то придумать легко, а с зеркалом неполучается ничего у меня (где взять)
был MMS XLS '02, AWD, 6G74, МТ32, Т-Max 6500
Славик.
Славик.
- volgstal
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsibishi Montero Sport
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... highlight=kyzya11 писал(а):никто никакого колхоза не придумывал по этому поводу?с проводкой то придумать легко, а с зеркалом неполучается ничего у меня (где взять)
И если в ПОИСКЕ наберешь слово "зеркал", то много чего прочитаешь еще!

MITSUBISHI MONTERO SPORT, LS,3.0/6G72, АКПП, ABS, 2001 г. VIN JA4MT21H61P059419
- MarkoPolly
Я делал себе обогрев зеркал и получилось очень бюджетно. Приехал на авторынок, где мне по 300 рублей наклеили обогревательные элементы. Кинул по плюсу в двери, поставил кнопку, минус взял с болтов крепления самих зеркал. Хотел потом доработать, но как-то забил))) Самым трудным оказалось впихнуть провода к самому обогревательному элементу, так как рядом с проводами электрорегулировок очень мало места...
Mitsubishi Montero Sport XLS 2000 3 литра
- Lord_Izverg
- Контактная информация:
ИМХО лучше не париться и просто заменить зеркала на европейские!
Что вы получите после замены:
1) Нормальные сферические зеркала, а не по американскому стандарту где левое плоское, правое полусферическое.
2) Штатный обогрев зеркал. Он равномерный по всей площади зеркала.
Номера сферических зеркал с подогревом:
MR442061
MR442062
Меняются легко. Потом проводку протащите в двери и будет песня!
Что вы получите после замены:
1) Нормальные сферические зеркала, а не по американскому стандарту где левое плоское, правое полусферическое.
2) Штатный обогрев зеркал. Он равномерный по всей площади зеркала.
Номера сферических зеркал с подогревом:
MR442061
MR442062
Меняются легко. Потом проводку протащите в двери и будет песня!

Хочешь сделать что-то хорошо - делай это сам!
----------------------------------------------------------
MMS 2002 6G72 AWD / KONI HEAVY TRACK / OME911 / BFG AT 32" / LENS XENON 3G 4300K / OPTIMA YT / MULTITRONICS RIF-500 / CYCLONE AIR FILTER / ...
----------------------------------------------------------
MMS 2002 6G72 AWD / KONI HEAVY TRACK / OME911 / BFG AT 32" / LENS XENON 3G 4300K / OPTIMA YT / MULTITRONICS RIF-500 / CYCLONE AIR FILTER / ...
Подскажи, Тоже хотел себе поставить такие нагревательные элементы, но сказали что они могут зеркало завсвечиватьMark Polyanichko писал(а):Я делал себе обогрев зеркал и получилось очень бюджетно. Приехал на авторынок, где мне по 300 рублей наклеили обогревательные элементы.

есть такой эффект или нет???

И как зеркальные элементы снялись, легко не треснули, а то в прилепленной выше ветке одно зеркало треснуло???

Зеркала от европейки,это конечно хорошо но разница 5000 и 500 руб за два зеркала существенная

Montero Sport 2001г. 3.0 АКПП, бодик 7см, Mickey Thompson MTZ 35" - город, Симекс 35" - лес, 2 лебедки, мосты 5,285 с блоком - продан
Уаз 469 Богер 38-й- боевой
ТЛК-100 экспедиционник-тягач
Никто пути пройденного у нас не отберет!!!
Уаз 469 Богер 38-й- боевой
ТЛК-100 экспедиционник-тягач
Никто пути пройденного у нас не отберет!!!
- alex271277
а где можно купить нагревательные элементы на зеркала? у нас на рынке нет (((
ММС, 2002, АКПП

метрики и бегунки

метрики и бегунки

Последний раз редактировалось pahapiter 04 окт 2009, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
MMS 3L. XLS 2000г.
Я не первый конечно, но мож кому будет полезна информация. Обогрев зеркал своими руками, всё довольно просто, в интернете нашол универсальные обогревательные элементы, купил (ещё для прошлой машины но так и не решился внедрить), а тут почитал форум и тоже на монтере своей решил сделать обогрев, самое сложное пожалуй отделить зеркальный элемент (стекляшку) от пластика, я лично акуратно подсовывал тонкие пластиковые пластиночки (нарезанные из бутылки) между стекляшкой и пластмаской (они склеены между собой какойто типа липкой замазкой), потом акуратно вытаскиваем стекляшку из этой пластиковой окантовки, отмываем стекляшку от остатков замазки и приклеиваем приобретённый самоклеящийся нагревательный элемент клеммами вверх, собираем-склеиваем обратно стекляшку с пластмасской, просовываем через корпус зеркала с общей косой проводов ещё два проводка для обогрева, собирам всё обратно, ставим зеркало, теперь выковыриваем резинку в кот. жгут проводов из двери заходит в кузов, вытаскиваем разъём, в нём есть один свободный контакт, он уже запитан от штатной кнопки обогрева, от него берём + для обогрева и проводим провод в дверь и к зеркалу, минус от зеркала я прикрутил под винт на массу, да , правда я ещё предохранитель на 10А воткнул прямо у зеркала на всякий, ну вот и всё. )) Работает отлично, аж пар валит ))
- alex271277
если не влом - дай контакт, в каком инет-магазине элементы обогрева брал? а то я поспрашивал на рынке - есть только для Газелей, но они слишком большие и летят на раз... (
ММС, 2002, АКПП

метрики и бегунки

метрики и бегунки