Побежало масло

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс

Ответить
I/A
Двигатель:: 4m40
Мой автомобиль(и):: Padjero II

Побежало масло

Сообщение I/A »

Добрый день Уважаемы паджероводы!!!
недавно заметил следы масло под машиной. решил посмотреть откуда бежит, помыл движок, и как оказалось бежит в месте чуть ниже головки но выше шкифа коренного валал. мастеровики сказали что вроде сальник потек, и говорят что их там около двух или трех штук (причем это спереди). ребят Подскажите сколько их там, какие брать и если сможете то скиньте номера сальников. Заранее спасибо

Двигатель 4м40.
inceptus
Двигатель:: 6g72
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 1
Благодарил (а): 2 раза

Re: Побежало масло

Сообщение inceptus »

ME 200028, ME 200026 - сальники коленвала
ME 200027 - кольцо сальника
Подойдут вам или нет - не знаю, лучше по вин-коду посмотрите сами в электронном каталоге, их в инете полно с картинками
I/A

Сообщение I/A »

спасибо большое, но все же сколько там сальников, хотелось бы поменять сразу все. чтоб дважды не лазить
inceptus
Двигатель:: 6g72
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 1
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение inceptus »

В каталоге я эти два нашел. Первый сальник может быть разным, в зависимости от года/модификации - по-крайней мере по номеру и цене, отличаются ли внешне я не знаю. Посмотрите лучше сами именно к своей машине, например здесь http://www.japancats.ru/
I/A

Сообщение I/A »

спасибо огромное всем. я так понял что в сервисе мне нерпавильно сказали. и там всего один сальник, который нужно поменять
kir007
Двигатель:: 4M40
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 2 - для леса и Audi Q5
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение kir007 »

Задний сальник коленвала тебе менять надо. Бери только оригинал (на нем еще юбка замшевая есть), а то с заменителем можно наколоться и придется второй раз коробку снимать, как это сделал я поставив заменитель и проехав на нем всего 200 км))
Pajero II/ - лесной житель
Audi Q5 - масложорка
Отважный
Двигатель:: 4M40
Мой автомобиль(и):: MMC Pajero 2

Сообщение Отважный »

А если мокрит за ДВС, т.е. у стенки кабины чуть ниже полумесяца заднего? Это что может поддавливать? Прокладка, полумесяцы заменены неделю назад.Поставил оригинал, на высокотемпературный герметик. Мокро там всегда было у меня, думам новые прокладки спасут. Двигу отмыл после замены, но мокрит, на пальцах остаётся. Куда рыть?
rover
Двигатель:: 300TDI
Мой автомобиль(и):: Land Rover

Сообщение rover »

Отважный писал(а):А если мокрит за ДВС, т.е. у стенки кабины чуть ниже полумесяца заднего? Это что может поддавливать? Прокладка, полумесяцы заменены неделю назад.Поставил оригинал, на высокотемпературный герметик. Мокро там всегда было у меня, думам новые прокладки спасут. Двигу отмыл после замены, но мокрит, на пальцах остаётся. Куда рыть?
Ребята!!! владельцы пыжеков, когда сопливит из под крышки р/в, чтоб этого небыло, чаще хотябы
продувайте воздушный фильтер, чуть забился начинает со всех щелей сопливить, даже герметик не
помогает.Всем удачи.
Ответить

Вернуться в «4М40 и его модификации»