Спасибо !
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
Упирается в рычаг подтяга кандёра, или не правильно отрегулирован автомат холодного пуска, можетОтважный писал(а):А у меня рычаг газа вообще не упирается в болл., а обороты 850. Это же не нормально? Кто подскажет, за счет чего тогда у меня обороты держатся?
Спасибо, автомат холостого хода и в правду не. отрегулирован. Сначала он вообще не ш реагировал на нагрев мотора, потом. отмачив вдшкой начал шевелиться. заметил положение в холодном и горячем состоянии. Оно разное. В холодном не дожимает до. гашетки где то 3-4 мм. Надо смещать. А в какой последовательности регулировать? Сначала рычаг автомата или рычаг газа который в автомат упирается? И как отрегулировать угол впрыска (который 2 град.. меняет) центральным винтом на автомате? форум читал, но как то все. кучно описано, не понял единой схемы. Вы не поделитесь опытом?rover писал(а):Упирается в рычаг подтяга кандёра, или не правильно отрегулирован автомат холодного пуска, можетОтважный писал(а):А у меня рычаг газа вообще не упирается в болл., а обороты 850. Это же не нормально? Кто подскажет, за счет чего тогда у меня обороты держатся?
упираться в его рычаг.
Центральный винт под №1, его трогать нельзя, он настраивается на стенде.Отважный писал(а):Спасибо, автомат холостого хода и в правду не. отрегулирован. Сначала он вообще не ш реагировал на нагрев мотора, потом. отмачив вдшкой начал шевелиться. заметил положение в холодном и горячем состоянии. Оно разное. В холодном не дожимает до. гашетки где то 3-4 мм. Надо смещать. А в какой последовательности регулировать? Сначала рычаг автомата или рычаг газа который в автомат упирается? И как отрегулировать угол впрыска (который 2 град.. меняет) центральным винтом на автомате? форум читал, но как то все. кучно описано, не понял единой схемы. Вы не поделитесьrover писал(а):Упирается в рычаг подтяга кандёра, или не правильно отрегулирован автомат холодного пуска, можетОтважный писал(а):А у меня рычаг газа вообще не упирается в болл., а обороты 850. Это же не нормально? Кто подскажет, за счет чего тогда у меня обороты держатся?
упираться в его рычаг.
опытом?
Лапка газульки должна быть, от 3 до 4мм. болта Х.Х.Отважный писал(а):И последний вопрос. Выставив рычаг как надо упорный болт в который будет упираться рычаг газа на ТНВД будет менять холостые обороты? Или это отдельная песня?