Доброго всем!
Был в другой теме, но почитал про умирание ТНВД кучу веток, и понял, у меня что то похожее есть. При сильно прогретом двигателе, иногда есть подергивание на D и R, два раза даже заглох. Но в остальном, похожих на мои симптомов не увидел. По этому создал новое сообщение.
Очень странное поведение машины. Началось неделю назад. Проехал из дома на работу около 10 км, вдруг перестала реагировать педаль газа. Т.Е. машина едет, но не разгоняется (прим. 5 км в час). Если с горки еду, жму на газ, после задержки начинает разгоняться. Но если встал на светофоре, то всё, тупит. Заметил ещё такое, - если не газую сильно, а держу обороты не больше 2100, то ездить можно. Но если начинаю резво ехать, все, начинает тупить, и приходиться останавливаться. Что это? ТНВД умирает, или воздух в системе или турбина? Как раз в отпуск хотел ехать на ней, в Белгород, а это в один конец 2100 км, теперь боюсь.
HELP! Вдруг совсем пропадает тяга.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
- Vitalya-74
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Pajero
Re: HELP! Вдруг совсем пропадает тяга.
Турбина вряд ли, воздух, проверь, но он тоже не так себя проявляет. Вот и смотии что остаётся.
Москвич-412, Corolla-88 дв.4е;Crown-89.дв.2LTE; Chaser-90 дв.1G-GE; RVR-95 дв.4D65; Land Cruiser Prado-95 дв.1KZ-TE; Bighorn-99 дв.4JX1; Toyota Harrier-99 дв.5S; Pajero-3-2000 дв.4M41/г.в; AUDI A6 allroad quattro 2007 г.в
- dmitriz
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 3.2 DID 2000, 121kw, АКПП
Сколько без ремонта проеду? Хочу к отцу в Белгород съездить, а это около 2000 км в один конец.
Mitsubishi Pajero 3.2 DI-D, 2000, АКПП, 4М41
- IZVNE
- Двигатель:: Был дизель
- Мой автомобиль(и):: Был П3 3,2 и НМПС 2,5
Дык кто ж знает. Такие вопросы тока к астрологу 
Но не пугайся если ты вдруг услышишь ночью странный звук, все в порядке просто у меня открылись старые раны...
Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.
Могу помочь с талоном ТО.
Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.
Могу помочь с талоном ТО.
- dmitriz
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 3.2 DID 2000, 121kw, АКПП
Пропал ХХ на паркинге. Заводиться и сразу глохнет если не газовать. Буду менять ТНВД. Кто нибудь знает в прибалтике специалистов, или где купить восстановленный насос?
Mitsubishi Pajero 3.2 DI-D, 2000, АКПП, 4М41
- Злыдня
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 3, Турбодизель дыр-дыр-дыр
Ищи, где-то есть. Мне чугуевцы говорили, что в Прибалтике у них есть постоянные клиенты, которым они регулярно роторы восстанавливают.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус ©.
Починка примусов системы Zexel VRZ в Беларуси.
Починка примусов системы Zexel VRZ в Беларуси.
- Dizel Man
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 3, TLC-60, TLC-78, IFA W50
Дым в выхлопе присутствует? ЧЕК загорается? Попробуйте на один оборот открутить пробку топливного бака, частенько проблема в нем. Если так, необходимо снять топливозаливную горловину и бак для ревизии...dmitriz писал(а):Доброго всем!
Был в другой теме, но почитал про умирание ТНВД кучу веток, и понял, у меня что то похожее есть. При сильно прогретом двигателе, иногда есть подергивание на D и R, два раза даже заглох. Но в остальном, похожих на мои симптомов не увидел. По этому создал новое сообщение.
Очень странное поведение машины. Началось неделю назад. Проехал из дома на работу около 10 км, вдруг перестала реагировать педаль газа. Т.Е. машина едет, но не разгоняется (прим. 5 км в час). Если с горки еду, жму на газ, после задержки начинает разгоняться. Но если встал на светофоре, то всё, тупит. Заметил ещё такое, - если не газую сильно, а держу обороты не больше 2100, то ездить можно. Но если начинаю резво ехать, все, начинает тупить, и приходиться останавливаться. Что это? ТНВД умирает, или воздух в системе или турбина? Как раз в отпуск хотел ехать на ней, в Белгород, а это в один конец 2100 км, теперь боюсь.
С уважением, Сергей. Все что мной написано исключительно ИМХО, наработанное годами творческих экспериментов!!!