Застучал 6G72
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero ii
Застучал 6G72
Всем добрый день, ситуация в следующем: ехал я ехал и тут у меня пробивает шланг высокого давления с масленного радиатора и практически все масло уходит я конечно останавливаюсь и дальше продолжаю движение на эвакуаторе домой, восстанавливаю шланги, сделал оба чтоб уже не заморачиваться с ними в дальнейшем заливаю масло завожу двигатель правда не сразу завелся пришлось по маслать но завелся все ровно работает как только даешь оборотов появляется стук в двигателе попробовал проехать сначало поехал ну примерно метров 100 а потом тяга пропала что может быть помогите пожалуйста очень не хотелось бы делать кап ремонт так как до этого происшествия со шлангом машина бежала на ура и без проблем что может быть
-
Re: Застучал 6G72
Машина не троит на холостых ровно работает, давление масла нормальное лампочка погасла
-
- Двигатель:: =--=
- Мой автомобиль(и):: =----=
Ну раз кап ремонт делать не хочется, то надо пригласить бабку, чтобы отшептала)))
А если серьёзно, то раз стучит...значит пипец...или кап ремонт или замена...
-
Да это понятно просто интересно может у кого так было что это может быть работал то нормально пока масло не ушло и я и не ездил то на нем сразу остановилсяVitaliy666 писал(а):Ну раз кап ремонт делать не хочется, то надо пригласить бабку, чтобы отшептала)))
- DDT
- Двигатель:: 4м41
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Что бы отпали все сомнения ,нужно снять поддон,посмотреть вкладыши..Как вы описали ситуацию,всё говорит о том , что провернуло вкладыши.
Шатунный стук ни с чем не перепутать..
Если есть сомнения, позовите "спеца" что бы послушал...
Шатунный стук ни с чем не перепутать..
Если есть сомнения, позовите "спеца" что бы послушал...
Мало обладать остроумием - нужно ещё уметь избегать его последствий..
- Дмитрий MonteroS
- Двигатель:: 6G72, 24кл, 3л, 177лс и Я
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport 1999. КУПИТЕ? ОН НОВЫЙ!
только смотри долго не давай им слушать, теперь каждый запуск двигателя потенциально приближает тебя к более дорогому ремонту!
у меня дослушались, а потом поддон сняли и вкладыши с него ложкой выгребали!!))) а тоже ни чего не предвещало, ехал с охоты.
теперь попал на замену поршня с яйцами, комплект вкладышей, ну и т.д. и это ещё коленвал не сняли, что с ним не известно... теперь я стук шатунов точно не забуду..!))
у меня дослушались, а потом поддон сняли и вкладыши с него ложкой выгребали!!))) а тоже ни чего не предвещало, ехал с охоты.
теперь попал на замену поршня с яйцами, комплект вкладышей, ну и т.д. и это ещё коленвал не сняли, что с ним не известно... теперь я стук шатунов точно не забуду..!))
продам гусиные профиля вращающиеся! +79О4 О837616
видео: https://youtu.be/UE5XUzsMrsA
продам 6G72 24кл. 3л. 177лс по запчастям СКИДКИ! ТОРГУЮСЬ!!!
видео: https://youtu.be/UE5XUzsMrsA
продам 6G72 24кл. 3л. 177лс по запчастям СКИДКИ! ТОРГУЮСЬ!!!