итак неспешно продаем 2 машины Паджеро-4 2011 года выпуска обе декабрь , 200 л/с куплены в белоруссии в митсубиси салоне с небольшой скидкой в июне 2012 года . машины обслуживались у дилера в рольфе. стоят на учете на моей фирме ездил на одной я на второй мой друг . пробегу на одной 100 т на второй (моей)130 т. обе черного цвета 3,2 дизеля 200 лс . комплектация европейская - люк в крыше салон под дерево черная кожа ряд сидений на месте и рокфорд 12 колонок с сабом 18 колеса и еще фары постоянно горят (европакет) обновлены програмные прошивки мозгов на обоих (что бы лучше ехали ). в штатке парктроник задний . на моей установлена вместо перчаточного ящика рация президент и установлен штатно видеорегистратор . из косяков - по механической части нет машины ухожены обе (у меня это уже 3-й по счету П-4 поэтому знаю что говорю) . визуально мелкие царапины краска как всем известно говно но можем помазать полиролью будет ок .. я лобовуху менял 2 раза сейчас стоит китайская она крепче только раковины остаются у товарища тоже пара сколов на лобовухе . на моей стоит новая резина летняя екогама и комплект на дисках один сезон зимняя тоя.. продаем неспешно те хотим пересесть на меренов гл или ленд роверов вот сами пока определяемся с поставщиками что предложат и по чем поэтому хотим договориться примерно в течении месяца так как пешеходом быть сами знаете .. цена 1,45 млн ну и поторгуемся . это за одну машину .
89253641992 Константин
а еще забыл - на обоих стоит трехслойная защита днища на все пузо и на моей стоит передняя дуга те защита бампера
Не все знают твои машины. Поэтому рекомендовал бы фотки втулить сюда.
А то ща начнётся!
Ну и традиционно : дорого!
ПС: хотяяяя, за две машины цена вполне даже.
Ну кстати ценник достаточно адекватен. По афто ру так же. Ну может чуть чуть ниже. Так я думаю торг не отменял никто.
Но не пугайся если ты вдруг услышишь ночью странный звук, все в порядке просто у меня открылись старые раны... Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.
Могу помочь с талоном ТО.
поторгуемся чего вы так сразу ... я на авто ру глянул и повесил но там хз че да как а тут вотон я ... мне еще ребята по первой моей машине звонят спрашивают менял масло в коробке или нет а я уже за это время 2 поменял
все одна осталась - друг денег нажил машину бате подарил