TRT - Вдоль р.Киржач. Для стандартных 4х4 (08.11.25) Форум Обсуждение FAQ
	заглох
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
					Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
	Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
- 
				Apostol89
 - Двигатель:: Бензин
 - Мой автомобиль(и):: Мицубиши паджеро спорт инстайл

заглох
Нужна помощь! Суть дела такова: еду себе по трассе пошел на обгон и раз тухнет двигатель еле успел на левую обочину отскочить.  Попробовал заводить глухо не схватывает 
  на галстуке доставили до сто проверили не на одном цилиндре искры нет. Полез в коробку сгорел предохранитель 10 А катушек зажигания. Поставил другой завелась.  Покатался дня четыре. Подъехал к дому выкинул сумку выхожу включаю зажигание ноль 
  опять смотрю тот же предохранитель сгорел. Ставлю другой включаю зажигание эффект тот же. Я на эвакуаторе к дилеру. Смотрели проводку контакты катушки.  Говорят ничего не нашли. Двигатель пока заводится езжу 3 дня. А у самого на душе не не спокойно терзают всякие мысли не спроста горели предохранитель.  Может у кого такое было дилера говорит первый раз такое????? Что это может быть???

- Napic
 - Двигатель:: дизель 4d56
 - Мой автомобиль(и):: НМПСпорт 2010

Re: заглох
Могут вполне катушки зажигания. Например кратковременное межвитковое замыкание и сгорает пред. Я бы посмотрел сами катушки, сколько их 6? Все греются одинаково или по разному?
Еще сигналку бы посмотрел…
У тебя же гарантия должна быть, пусть ОД разбирается почему пред перегорает!

Еще сигналку бы посмотрел…
У тебя же гарантия должна быть, пусть ОД разбирается почему пред перегорает!
НМПСпорт 2010 4d56 2500 дизель S05 5AT
лето BridgeStone HT 265/65R17, зима Hakka 5 SUV 265/65R17
Eberspacher Hydronic 5 кВт, доп. вентилятор кондиционера
Egr off + дроссель On (нержавейка + программное отключение)

лето BridgeStone HT 265/65R17, зима Hakka 5 SUV 265/65R17
Eberspacher Hydronic 5 кВт, доп. вентилятор кондиционера
Egr off + дроссель On (нержавейка + программное отключение)
- ColdRain
 - Двигатель:: 3.2 DI-D 4M41
 - Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New 2008 АТ

Napic  у нас расстояния как бы тебе сказать... Вот от него следующий ОД 1000км... может в ноябрьске есть ну там 600 км. И то что машина глохнет на ходу - это тот еще бодряк.
У тебя карта какая то типа помощь на дороге есть? говорят что после второй третей доставки машины на эвакуаторе ребята начинают более дельно подходить к устранению неисправности. Слава богу что не зимой. Катушки - это первое что приходит в голову.Кстати да сигналка Не забудь поведать чем закончится

У тебя карта какая то типа помощь на дороге есть? говорят что после второй третей доставки машины на эвакуаторе ребята начинают более дельно подходить к устранению неисправности. Слава богу что не зимой. Катушки - это первое что приходит в голову.Кстати да сигналка Не забудь поведать чем закончится
Pajero Sport NEW 3.2 АТ, FGC, Лето BFG AT 285/75/16, ОМЕ, Беркут стац., инв. 500Вт, MegaJet 600 Turbo. Корзина напрямую к крыше, Бодик 4, Железный зад :) 
Я на DRIVE2

Я на DRIVE2
- MAVR64
 - Двигатель:: Дизель
 - Мой автомобиль(и):: Pajero

Предохранитель на катушки!? 
Сигналка есть? Ставил у ОД?

Сигналка есть? Ставил у ОД?
PAJERO SHOGUN 2014my 3200 200hp A/T БК, регистратор, антирадар, Защита=композит+алюминий
Yokohama Geolandar A/T G012 size 265/60 R18

- Mihaprioz
 - Двигатель:: 4Д56
 - Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New

В Ноябрьске нет нашего. В Н.Уренгое лажа, а не ОД. Ему только в Сургут, а это ему 800км. Ерунда по нашим меркам )))ColdRain писал(а):Napic у нас расстояния как бы тебе сказать... Вот от него следующий ОД 1000км... может в ноябрьске есть ну там 600 км.
Зима: Pirelli Winter Ice Zero Friction 265/65 R17 116H XL
Лето: Pirelli Winter Ice Zero Friction 265/65 R17 116H XL
Multitronics RC-700 + 2 парктроника PT-4T, DEFA, Optim 778. ГУ FlyAudio G6000F01
Пружины от Влада 2,5" комфорт. Пороги МШУ.
10.05.2011

Лето: Pirelli Winter Ice Zero Friction 265/65 R17 116H XL
Multitronics RC-700 + 2 парктроника PT-4T, DEFA, Optim 778. ГУ FlyAudio G6000F01
Пружины от Влада 2,5" комфорт. Пороги МШУ.
10.05.2011
- Алехандро86
 - Двигатель:: 4D56
 - Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport New 2014г

В Сургут-Сибкар я бы не совался, нужно другое искать!

Только мужчины после заправки на АЗС трясут пистолет в баке!

- ColdRain

Это да меня удивляет что при такой материальной базе и техническом оснащении работают там одни продаваны почему то технари там не держатся давно туда не подхожу хотя в семье два митцу.

Pajero Sport NEW 3.2 АТ, FGC, Лето BFG AT 285/75/16, ОМЕ, Беркут стац., инв. 500Вт, MegaJet 600 Turbo. Корзина напрямую к крыше, Бодик 4, Железный зад :) 
Я на DRIVE2

Я на DRIVE2
- 
				Apostol89
 - Двигатель:: Бензин
 - Мой автомобиль(и):: Мицубиши паджеро спорт инстайл

Парни катушки проводку проводку смотрели дилер  тюменский. ехал то в тюмень. сигналка мало вероятно цепь не та по по моему хотя все может быть. Еще наслушался знакомого менегера как недавно ехали парни из урая на asx и полыхнули на трассе признали экспертизы заводской брак теперь им мицуба возмещает. Совсем не спокойно как то стало!

- ColdRain

Понятно переживания никуда не денешь но я много раз убеждался и даже больше: восхищался заложенным запасом прочности в нашем авто. ЕЛМом бы помониторить - он логи пишет(допустим пропуски зажигания) ну щас не знаю на сколько такой совет уместен

Я на DRIVE2

Я на DRIVE2
- MAVR64

Очень даже хорошее место для блокировок сигналки. Движок глушит и чек не зажигает. Многие используют для блокировок. Там просто особо нечему коротить так что бы пред горел. Сами катушки - вряд ли. Скорее проводка или "колхозный" тюнинг.Apostol89 писал(а):Парни катушки проводку проводку смотрели дилер тюменский. ехал то в тюмень. сигналка мало вероятно цепь не та по по моему хотя все может быть. Еще наслушался знакомого менегера как недавно ехали парни из урая на asx и полыхнули на трассе признали экспертизы заводской брак теперь им мицуба возмещает. Совсем не спокойно как то стало!
PAJERO SHOGUN 2014my 3200 200hp A/T БК, регистратор, антирадар, Защита=композит+алюминий

- MAVR64

Если проблема с обращением к ОД, я бы для начала, отключил катушки от штатного питания и подал напряжение на них через альтернативный предохранитель. Станет понятно в чем проблема, проводка или катушки. Только надо сделать так, что бы ОД не заметил вмешательства, квалифицированный электрик нужен.Apostol89 писал(а):В том то и дело, что тюнинга нет!