Дважды попадал в такую ситуацию по жаре +30С. Все на ходу по трассе, в пробках такой проблемы нет. Кондиционер первые 1-2ч дует нормально, потом сила потока уменьшается в 2-3 раза, пропорционально во всех положениях регулятора скорости, а темп-ра становится еле прохладной при любом положении регулятора темп-ры. Режим обдува установлен "только вперед". По звуку компрессор периодически включается и выключается, только толку ноль
После часовой стоянки все начинает работать нормально. В пробках такой проблемы не замечал, всегда дует как положено. Но. Пару раз было повышение тепм-ры мотора по датчику, стрелка шла вверх на 1-2 деления. Отключал кондиционер, все приходило в норму
Пока думаю чистить радиатор? В кондиционер надо лезть, диагностика, добавлять фреона? Заранее спасибо за ответы
Кондиционер дует теплым после 1-2ч на жаре
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
-
- Двигатель:: 6B31
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
- drcham
- Модератор
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Wrangler JLU Rubicon
- Контактная информация:
Re: Кондиционер дует теплым после 1-2ч на жаре
проверить уровень фреона и мыть радиаторы... если не поможет смотреть вискомуфту.
4LO&GO! Wrangler JLU Rubicon
- Oxoтниk
- Двигатель:: 2.5 Common Rail
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi PajeroSport 2.5 DI-D AT
А еще поставить электро-вентилятор кондея
С уважением, Константин.
PajeroSport II (Силовики, пороги, багажник МШУ; Шноркель; Свет HELLA; СиБи; Бодик 2"; Lovells Suspension HD; Зима: Mastercraft Courser MSR 32"; Лето: BFGoodrich MT KM2 33")
Охотниk на Drive2.ru
PajeroSport II (Силовики, пороги, багажник МШУ; Шноркель; Свет HELLA; СиБи; Бодик 2"; Lovells Suspension HD; Зима: Mastercraft Courser MSR 32"; Лето: BFGoodrich MT KM2 33")
Охотниk на Drive2.ru
- VadimT
- Двигатель:: 6B31
- Мой автомобиль(и):: MPS Ultimate 2021
Мне кажется надо начать с салонного фильтра , как часто его меняешь ?
MPS 2021