Как обрщаться с салоном 3-х дверки?

Общие вопросы про Mitsubishi Pajero. Вопросы по двигателю задавать ниже!
Вопросы по покупке машины в теме "Покупка Pajero"

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук

Ответить
Дмитрий_2
Контактная информация:

Как обрщаться с салоном 3-х дверки?

Сообщение Дмитрий_2 »

Салют, уважаемые!

Мляха буха!!! Это-ж надо так извратиться и не сделать ручку откидывания переднего сидения, для прохода на зад!!! Для этих целей использую 2 ручки регулировки сидений, после чего приходится все регулировать заново... :mad: Еще я заметил сбоку сиденья, на спинке рычажок с надписью "Memory" и стрелкой. Однако расшевелить его так и не смог... В связи с этим крик души!!!

Мож кто знает, как обращаться с ентой штукой... Достала она меня, все время сиденья регулировать.... Ответы типа"Надо было брать 5-и дверку" - не принимаются.... Все инструкции облазил - нет даже намека на эту функцию... Сил моих больше нет!!! :x
P2 3D 93' 4D56T (99л.с.) SS, теперь уже с СВ 27Mhz
georgf

Сообщение georgf »

Не надо 5ти дверку, коротыш прикольнее :)
А про мемори все очень просто: отрегулируй наклон спики, потом нажми мемори (почувствуешь легкий щелчок), теперь после откидывания спинка будет в этот угол вставать. Только вперед/назад сидение катать придется каждый раз поновой.
П4, 3,8 длинный сцуко
Silver/

Сообщение Silver/ »

я вопрос решил кардинальнее - выкинул задний ряд сидений нафиг! :) багажник теперь даже больше, чем у длинного!
теперь думаю пол алюминием отделать. :lol:
Ум ограничен способностями, а глупость - возможностями.

пока VW Golf 4 :) ручная лебедка + рывковый трос
дрон

Сообщение дрон »

При откидывании спинки вперед седушка должна сама уезжать вперед.А для задних пассажиров внизу передних есть пидаль.Если не срабатывает то 2 пречины или тросик скинут или закис привод
Pajero2 3L 91
Ford Probe 3L 90
v479

я то же заморочился с маленьким багажником(+)

Сообщение v479 »

я то же заморочился с маленьким багажником :roll: со сложеным рядом прикольно. только все видно в окна - жди беды ночью - колдыри и наркоманы не спят :mad: решил делать "трансформер"
чтоб полка при разложеном заднем диване была двухэтажной, а при сложеном диване все затягивалось чехлом :twisted:
вот тока чего выйдет незнаю пока
какие советы будут явно я не первый такой умный :shock:

пока салон перешивать отдал больно поюзаный :(
georgf

Re: я то же заморочился с маленьким багажником(+)

Сообщение georgf »

v479 писал(а): какие советы будут явно я не первый такой умный :shock: (
Затонировать :D
П4, 3,8 длинный сцуко
sem_tom
Двигатель:: 6G72, 4D56
Мой автомобиль(и):: NMPS 2.5D
Благодарил (а): 102 раза
Контактная информация:

Сообщение sem_tom »

georgf писал(а):Не надо 5ти дверку, коротыш прикольнее :)
А про мемори все очень просто: отрегулируй наклон спики, потом нажми мемори (почувствуешь легкий щелчок), теперь после откидывания спинка будет в этот угол вставать. Только вперед/назад сидение катать придется каждый раз поновой.
У меня с мемори какая то фигня... если спинку откидывать и двигать седенье, но не до упора, то все работает... только в салон попасть пасажиром тяжеловато...а если сдвинешь до упора то мемори обнуляется((( и сидушка встает фиг поймешь как!
georgf

Сообщение georgf »

sem_tom писал(а):
georgf писал(а):Не надо 5ти дверку, коротыш прикольнее :)
У меня с мемори какая то фигня... если спинку откидывать и двигать седенье, но не до упора, то все работает... только в салон попасть пасажиром тяжеловато...а если сдвинешь до упора то мемори обнуляется((( и сидушка встает фиг поймешь как!
Вроде так быть не должно, чего-нибудь где-нибудь регулировать надо. Или выкинь задние сидения тоже :)
П4, 3,8 длинный сцуко
Art1

Re: Как обрщаться с салоном 3-х дверки?

Сообщение Art1 »

Дмитрий_2 писал(а):Салют, уважаемые!

Мляха буха!!! Это-ж надо так извратиться и не сделать ручку откидывания переднего сидения, для прохода на зад!!! Для этих целей использую 2 ручки регулировки сидений, после чего приходится все регулировать заново... :mad: Еще я заметил сбоку сиденья, на спинке рычажок с надписью "Memory" и стрелкой. Однако расшевелить его так и не смог... В связи с этим крик души!!!

Мож кто знает, как обращаться с ентой штукой... Достала она меня, все время сиденья регулировать.... Ответы типа"Надо было брать 5-и дверку" - не принимаются.... Все инструкции облазил - нет даже намека на эту функцию... Сил моих больше нет!!! :x
От регулировки угла наклона спирки идут 2 троса один для сдвига сиденья вперед второй для памяти посмотри их если что поменяй или отрегулируй.
PajeroII 1994 4D56 3Дв, демфер Rancho(продан)
Pajero IV 3.8 5 дв.
v479

Re: Затонировать

Сообщение v479 »

ненавижу тонировку :mad:
KV2

Сообщение KV2 »

ненавижу тонировку
Зря батенька, зря. У меня 2 слоя пятерки радикально решили вопрос с подглядыванием. Снаружи даже с фонариком как через стену. :lol: И главная прелесть - дальний свет идущей взади машины воспринимается как габариты :)
BMW Х5 2003г. 3л., спортпакет, все дела.... www.electron-auto.ru
v479

Зря батенька, зря. У меня 2 слоя пятерки радикально решили в

Сообщение v479 »

АГА а еще тонированному удобно назад маневрировать где-нибудь в поле или столичном дворике :D
sem_tom
Двигатель:: 6G72, 4D56
Мой автомобиль(и):: NMPS 2.5D
Благодарил (а): 102 раза
Контактная информация:

Re: Зря батенька, зря. У меня 2 слоя пятерки радикально реши

Сообщение sem_tom »

v479 писал(а):АГА а еще тонированному удобно назад маневрировать где-нибудь в поле или столичном дворике :D
А нафига придумали два лапуха по бокам?? Я зеркало заднего вида ваще выкинул...а туды тели в сандалил и не жужу!)))
v479

А нафига придумали два лапуха по бокам?? Я зеркало заднего в

Сообщение v479 »

дело привычки, можно и по зеркалам, но лишней обзорности не бывает явсе же и так иногда поглядываю, бабанька какая-нибудь четко за запаской защерится может :twisted:
Последний раз редактировалось v479 06 дек 2006, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
Влад на Pajero
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero II

Re: А нафига придумали два лапуха по бокам?? Я зеркало задне

Сообщение Влад на Pajero »

v479 писал(а):дело привычки, можно и по зеркалам, но лишней обзорности не бывает явсе же и так иногда поглядываю, бабанька кака-нибудь четко за запаской защерится может :twisted:
Присоединюсь к оратору. Тонировка это плохо, неудобно и иногда просто опасно для водителя и окружающих. Предлагаю любителям глухой тонировки пойти дальше - можно сразу вместо стекол заказать железный кузов. И снаружи точно никто не увидит, и стекла не разобьют :) Я, про себя, наглухо затонированные машины называю гробами.
Если, кого задел, прошу прошения. Это все было без персоналий, так, заметки по ходу жизни.
P.S. Если кто-то думает, что сильная тонировка может удержать "пионеров" от кражи, то это заблуждение. А, вот отсутствие "посторонних" предметов в салоне - может спасти вашу машину от взлома.
Pajero 3.0, 24кл., 96г., короткий, АКПП. ПРОДАН 07.09.13г.

Вернуться в «Mitsubishi Pajero I и II общий»