ВИДЕО.Стук при работе двигателя,глохнет после нагрева...

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс

Правила форума
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
Ответить
chem17ion
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero II

ВИДЕО.Стук при работе двигателя,глохнет после нагрева...

Сообщение chem17ion »

Все началось вчера. Возвращался домой с работы, поднимаясь в горку услышал странный стук под капотом, остановился перед пешеходным переходом и машина заглохла. Кстати топливо было на минимуме. Сегодня залил 15 литров солярки и поменял топливный фильтр. Проблема не исчезла. На холодную заводится, обороты держаться на 700, стук также присутствует, через минуты 3-5 обороты начинают плавать от 500-800 машину всю колбасит... Записал на видео работу двигателя на холостых и при нажатии на газ вот ссылка http://vk.com/feed#/video100511928_168958305. Машина Mitsubishi Pajero II правый руль, 3х дверный коротыш, 1993 год, двигатель 2,5 4D56 , коробка автомат. Кто может подсказать, что за стук и почему дизель глохнет?
Vitalya-74
Двигатель:: 4М41
Мой автомобиль(и):: Pajero
Благодарил (а): 1 раз

Re: ВИДЕО.Стук при работе двигателя,глохнет после нагрева...

Сообщение Vitalya-74 »

По видео трудно ставить диагноз..... Сними обратку топлива, проверь на наличие воздуха (не должно быть), проверь сетку на насосе, поочерёдно отпускай гайки с подачи форсунок (на работающем) если стук на какой то пропадёт, то значит она льёт и следовательно стучит.
Москвич-412, Corolla-88 дв.4е;Crown-89.дв.2LTE; Chaser-90 дв.1G-GE; RVR-95 дв.4D65; Land Cruiser Prado-95 дв.1KZ-TE; Bighorn-99 дв.4JX1; Toyota Harrier-99 дв.5S; Pajero-3-2000 дв.4M41/г.в; AUDI A6 allroad quattro 2007 г.в
sad163
Двигатель:: 4D55T
Мой автомобиль(и):: Pagero 1

Сообщение sad163 »

Такая же тема вчера случилась :*HELP*: , такое впечатление что мотор застучал :]:-O: .Ещё не проверял с откручиванием форсурок , надо попробовать :*WALL*: .
chem17ion
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero II

Сообщение chem17ion »

Все нашел причину стука.Провернуло вкладыши.........Делаю кап ремонт двигателя.
Ответить

Вернуться в «Общие вопросы по дизельным двигателям»