Продам колеса R 16 зима 5 штук
Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
В названии тем указание диаметра обязательно. В тексте сообщений обязательно указывайте размерность и название покрышек.
Запрещается поднимать тему бессмысленными сообщениями по типу Up, Subj и т.п.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
В названии тем указание диаметра обязательно. В тексте сообщений обязательно указывайте размерность и название покрышек.
Запрещается поднимать тему бессмысленными сообщениями по типу Up, Subj и т.п.
-
- Двигатель:: 4d56
- Мой автомобиль(и):: VW sharan
Продам колеса R 16 зима 5 штук
Продам колеса в сборе от Pajero 3 - 5 штук. Диски оригинал состояние на 4. Покрышки нокиа хакапелита размер 265*75R16. Износ 25-30 %. Шипы почти все на месте. Плюс в подарок родная Yokohama на которой авто брали из салона. Цена вопроса 29000 руб. Тел 8-929-557-шестьдесят 5-14.
Последний раз редактировалось Nikus77 23 июн 2014, 19:14, всего редактировалось 2 раза.
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport
-
Re: Продам колеса R 16 зима 5 штук
Всем добрый вечер. А за какую цену реально продать комплект колес.
-
Re: Продам колеса R 16 зима 5 штук
Всем привет. Раз колеса ни кому не нужны, то сбрасываю цену -- 21000 руб. Звоните