Рулевое и АКПП глушат двигатель

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс

Ответить
kononow
Двигатель:: 4м40
Мой автомобиль(и):: ПАДЖЕРО 94Г

Рулевое и АКПП глушат двигатель

Сообщение kononow »

Доброго времени ,Паджеро 4м40 ,акпп механическая топливная .Сначала пропала тяга и шел чёрный дым сказали топливная ,заменили плунжер ,сальник, прошёл обкатку на стенде .Завёл всё в норме включаю передачу машина почти заглохла выкрутил руль машина глохнет,ничего не пойму ну мастера ругнул.Взял у друга топливную с машины снял тоже самое . Ладно думаю нахожу контрактную топливную ставлю тоже самое дайте совет что это????????????????
rover
Двигатель:: 300TDI
Мой автомобиль(и):: Land Rover

Re: Рулевое и АКПП глушат двигатель

Сообщение rover »

kononow писал(а):Доброго времени ,Паджеро 4м40 ,акпп механическая топливная .Сначала пропала тяга и шел чёрный дым сказали топливная ,заменили плунжер ,сальник, прошёл обкатку на стенде .Завёл всё в норме включаю передачу машина почти заглохла выкрутил руль машина глохнет,ничего не пойму ну мастера ругнул.Взял у друга топливную с машины снял тоже самое . Ладно думаю нахожу контрактную топливную ставлю тоже самое дайте совет что это????????????????
Проверь осевое на коленвале.
bubl
Двигатель:: бензин
Мой автомобиль(и):: МПС 2007 . 3,0 АКПП
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение bubl »

ошибся темой
Последний раз редактировалось bubl 24 июн 2014, 09:26, всего редактировалось 1 раз.
МПС 3,0 АКПП - полный сток....
Продан - Mitsubishi pajero II ,араб ,1995год. 6G74, 3,5 литра , автомат , super select, 35/12,5,15 cooper stt,
Honda Africa twin XRV 750.
kononow
Двигатель:: 4м40
Мой автомобиль(и):: ПАДЖЕРО 94Г

Сообщение kononow »

Всем доброго времени суток ,гидрик я проверил весь всё в норме ,а вот про осевое не очень понял пояснити плиз
:*WASSUP*:
rover
Двигатель:: 300TDI
Мой автомобиль(и):: Land Rover

Сообщение rover »

kononow писал(а):Всем доброго времени суток ,гидрик я проверил весь всё в норме ,а вот про осевое не очень понял пояснити плиз
:*WASSUP*:
Осевое смещение колен вала.
Ответить

Вернуться в «4М40 и его модификации»