мероприятие будет 12-13 июля))
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN
Отмечать. А то уже страшно загадывать, только соберешься и на тебе...unknowww писал(а):Ну что, кто на Алюляйку планирует?? поучаствовать, отдохнуть![]()
А что это так?Grizzly98 писал(а):Мы в этот раз откажемся и от участия (точно наш чудный экипаж не выпустят) и от застолья![]()
![]()
Ты когда сам уже починишься ?Леонидыч 78 писал(а):А что это так?Grizzly98 писал(а):Мы в этот раз откажемся и от участия (точно наш чудный экипаж не выпустят) и от застолья![]()
![]()
Проще сжечьМОРЯК178 писал(а):Ты когда сам уже починишься ?Леонидыч 78 писал(а):А что это так?Grizzly98 писал(а):Мы в этот раз откажемся и от участия (точно наш чудный экипаж не выпустят) и от застолья![]()
![]()
Да я сам с трудом верюunknowww писал(а):по Станиславскому: Не верю!!
А вы когда планируете выезжать?unknowww писал(а):Ну что, кто на Алюляйку планирует?? поучаствовать, отдохнуть![]()
В Ломоносовском районеpetro47 писал(а):А где эта Алюляйка будет проходить? Нихде адреса нету.
Катя не едет я в отпуске поэтому как скажешь так и тронемсяunknowww писал(а):Димка вы во сколько готовы стартонуть? я самов в 7-8, мой димка пока неизвестно, со иной Или позже