продам хороший сруб
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
- klyushovdenis
- Двигатель:: 6Г72 АТ
- Мой автомобиль(и):: Паджеро-1
продам хороший сруб
продам сруб, срубленный осенью 2013 года из зимнего леса, хвоя. минимальный диаметр бревна 33см, высота 4,5 м, фотоны бревенчатые, выглядит шикарно, находится в Вологодской области. Продаю по причине отсутствия денег. За сруб не стыдно размеры по осям 12х12
ссылка на объявление http://www.avito.ru/moskva/remont_i_str ... _334956300
цена 800 тысяч, тел 926185-71 - семь один. Денис
ссылка на объявление http://www.avito.ru/moskva/remont_i_str ... _334956300
цена 800 тысяч, тел 926185-71 - семь один. Денис
Паджеро-1, 6г72, АТ, клевый аппарат
Re: продам хороший сруб
А проект вообще есть? А то из ссылки непонятно вроде не просто коробка.
Призвание душа компании и по совместительству штурман)
Киа SORENTO, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
- mpc
- Двигатель:: 4D56.116EFI.
- Мой автомобиль(и):: mitsubishi pagero sport 2.5
Я бы тоже посмотрел на проект.а дерево какое? Сосна, ель, или другое?
МПС-1.2,5л.2008.МКПП.GLS/4D56 116EFI
НЕ начинай дело,если не умеешь хотеть настолько,чтобы МОЧЬ!
- klyushovdenis
проект есть, скину, сруб Т-образный, каждый колодец 6х6, елка
- mpc
- Двигатель:: 4D56.116EFI.
- Мой автомобиль(и):: mitsubishi pagero sport 2.5
На почту скинь пожалуйста . ya.170474@yandex.ru
МПС-1.2,5л.2008.МКПП.GLS/4D56 116EFI
- lukanin
- За систематический флуд
Интересно- он у вас один ( штук ) ?
Pajero II, 1997, 3.0, 6G72, 5 дв, АКПП, Super Select, Европа Продал, жалею(((
Митсубиси оутлендер,2003 , 2.4, 4G64,АКПП, теперь я сам как Super Select, Американец (из японии)
Митсубиси оутлендер,2003 , 2.4, 4G64,АКПП, теперь я сам как Super Select, Американец (из японии)
- klyushovdenis
- klyushovdenis
еще фото

Последний раз редактировалось klyushovdenis 26 июн 2014, 11:06, всего редактировалось 2 раза.
ну как бы и мне скинь)) lipatov@ntk-intourist.ru
Призвание душа компании и по совместительству штурман)
- klyushovdenis
- дядя Паша
- Спец по Трофи
- Двигатель:: 6G72/74...4D56
- Мой автомобиль(и):: П-1,5+П3 L200
- Контактная информация:
Вклинюсь в разговор....знакомый ща продает бревно из архангельской лиственницы длина 6-6,1 диаметр 270мм порядка 90-95 кубов по 5800руб/куб
лежит где-то в МО.
лежит где-то в МО.
Л-200 08г.АКПП была
П-3 04г. 6g74 АКПП 5dr был
П-2 96г. 4m40 5dr АКПП был
П-1,75 89г. 6g72 Чернушка...была
Съезжая с асфальта, прежде чем включишь 4WD, включи голову.
П-3 04г. 6g74 АКПП 5dr был
П-2 96г. 4m40 5dr АКПП был
П-1,75 89г. 6g72 Чернушка...была
Съезжая с асфальта, прежде чем включишь 4WD, включи голову.
-
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 3
800????)))))))))))) Т.е. это мои 3 бани 6х6 по 130 тысяч?))))) Ххихихихии))) Купите тогда у меня 3 бани .Если 500 дадите обещаю 100 пропить сразу с вами)))))
- klyushovdenis
Кхм.... Где баню покупали, спрсите их сколько будет стоить такой сруб с фронтонами, с высотой стены 4,5 метра, диаметром 33-35 см))) а потом я похихикаю))))Скороход писал(а):800????)))))))))))) Т.е. это мои 3 бани 6х6 по 130 тысяч?))))) Ххихихихии))) Купите тогда у меня 3 бани .Если 500 дадите обещаю 100 пропить сразу с вами)))))
-
Ткните пальцем .В упор не вижу фронтоны)) 4.5 метра ? Это вы считаете то же круто? Обычная высота дома с мансардным этажом.Ну 33-35 на фотках есть но как то через раз.Там я смотрю есть все - и 24 и 26,28.Да и с чего вы решили что стоимость сруба определяется толщиной бревна?klyushovdenis писал(а):Кхм.... Где баню покупали, спрсите их сколько будет стоить такой сруб с фронтонами, с высотой стены 4,5 метра, диаметром 33-35 см))) а потом я похихикаю))))Скороход писал(а):800????)))))))))))) Т.е. это мои 3 бани 6х6 по 130 тысяч?))))) Ххихихихии))) Купите тогда у меня 3 бани .Если 500 дадите обещаю 100 пропить сразу с вами)))))
- klyushovdenis
Вы на глаз меряете?? Кхмммммм... Стоимость сруба зависит от кубатуры леса, если диаметр бревна, по Вашему мнению, не влияет на стоимость сруба, то это лишний раз подтверждает Вашу компетентность в данном вопросе....Скороход писал(а):Ткните пальцем .В упор не вижу фронтоны)) 4.5 метра ? Это вы считаете то же круто? Обычная высота дома с мансардным этажом.Ну 33-35 на фотках есть но как то через раз.Там я смотрю есть все - и 24 и 26,28.Да и с чего вы решили что стоимость сруба определяется толщиной бревна?klyushovdenis писал(а):Кхм.... Где баню покупали, спрсите их сколько будет стоить такой сруб с фронтонами, с высотой стены 4,5 метра, диаметром 33-35 см))) а потом я похихикаю))))Скороход писал(а):800????)))))))))))) Т.е. это мои 3 бани 6х6 по 130 тысяч?))))) Ххихихихии))) Купите тогда у меня 3 бани .Если 500 дадите обещаю 100 пропить сразу с вами)))))
По поводу фронтонов, если Вы их не нашли на фото, то нужно еще раз перечитать концовку предложения, которое написано выше.
С уважением.
-
Вы реально странный человек.Вы доказываете что вот это на бумажке дом? Это 3 бани которые соединили между собой.У вас даже на фотках видно что лес весь разный как по размеру так и по времени его происхождения.Какая тут нужна компетентность что бы подсчитать элементарные вещи? Ладно бы хотя бы было 2 этажа но 4.5 метра, извините ,это раком ходить по мансарде?)))) Вы все правильно сделали если на самом деле отказались.За 800 косарей вам просто срубили стены .Да и фронтоны это не проблема.Это не мегаденьги.Вы конечно подсчитали что полутороэтажный дом ,где только одна крыша вам встанет тысяч под 300 + работа по сборке самого дома,чистовая отделка и тд с вологодскими ценами потянет лимона под 2 точно и это не считая возведение фундамента -гиганта .Там кубов под 100 если не больше только одного бетона нужно.klyushovdenis писал(а):Размеры по осям
- Vanoff
- Двигатель:: 2UZ-FE
- Мой автомобиль(и):: Toyota Land Cruiser
- Контактная информация:
Хороший сруб и идея проекта сама по себе довольно неплохая, но итоговый ценник видится интересным только при условии доставки и сборки на месте заказчика...
— Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И… пьющий.
(Homer Simpson)
— Общительный я. И… пьющий.
(Homer Simpson)
- klyushovdenis
) напоминаете мне дилетанта) без обидСкороход писал(а):Вы реально странный человек.Вы доказываете что вот это на бумажке дом? Это 3 бани которые соединили между собой.У вас даже на фотках видно что лес весь разный как по размеру так и по времени его происхождения.Какая тут нужна компетентность что бы подсчитать элементарные вещи? Ладно бы хотя бы было 2 этажа но 4.5 метра, извините ,это раком ходить по мансарде?)))) Вы все правильно сделали если на самом деле отказались.За 800 косарей вам просто срубили стены .Да и фронтоны это не проблема.Это не мегаденьги.Вы конечно подсчитали что полутороэтажный дом ,где только одна крыша вам встанет тысяч под 300 + работа по сборке самого дома,чистовая отделка и тд с вологодскими ценами потянет лимона под 2 точно и это не считая возведение фундамента -гиганта .Там кубов под 100 если не больше только одного бетона нужно.klyushovdenis писал(а):Размеры по осям
-
Да называйте как хотите.Я понимаю что не один человек которого развели на деньги этого не признает никогда)))