Брать или не брать, вот в чем вопрос

Всё с чем придётся столкнуться при покупке и после покупки Pajero.

Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин

Ответить
MMC-шник
Двигатель:: RD28
Мой автомобиль(и):: Nissan Patrol Y60, 5дв., Suspention-lift TJM 2" +150/300кг, силовой обвес, BFG AT 32, RD Lock
Контактная информация:

Брать или не брать, вот в чем вопрос

Сообщение MMC-шник »

Нашел паджера 89 года, зажигалка 3х литрорвая, кожа, кенгур, туманки, легкосплавки. Чувак с которым говорил по телефону отвечнулся что жЫп недавно пригнан с германии в отличнейшем состоянии тока помято переднее крыло.
Что напрягает, так это цена, всего 2100 амереканских рубликов. Стоит ли пытаться связываться с таким авто? Понимаю что за такие деньги приличной машина быть не может, но внедорожник собираюсь брать как второй авто в дополнение галанту, для езды на дачу и нечастым вылазкам на природу.
Ехать надо в пригород (30 км), если завтра завала на работе не будет, постараюсь смотаться глянуть что за зверь.
И все же интересует ваше компетентное мнение!

Заранее всем Спасибо!!!
Nissan Patrol 95г, Y60, RD28 Л.Р. (хочу ему в пару снова Паджеро!)
MMC Pajero 91г., V44, 4D56, П.Р. (был)
MMC Pajero 94г., V23, 6G72, П.Р. (был)

Помни, правой ногой ты жмешь на крышку гроба!
Ermakoff
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Galloper Exceed`93
Контактная информация:

Сообщение Ermakoff »

Немного не туда ты тему запостил, есть же "покупка паджеро". Не глядя, тебе никто не скажет, что за автомобиль тебе предлагают, тем более в России таких вариантов пригона старых машин нет, так что только смотреть и еще раз смотреть, но уже со спецами ;)
Если у человека нет чувства юмора, у него по крайней мере должно быть чувство, что у него нет чувства юмора.
MMC-шник
Мой автомобиль(и):: Nissan Patrol Y60, 5дв., Suspention-lift TJM 2" +150/300кг, силовой обвес, BFG AT 32, RD Lock
Контактная информация:

Сообщение MMC-шник »

Понимаю что не глядя ничего не скажешь. Просто напрягают фразы идеальное состояние, недавно пригнан, при стоимости 2100.
Интересует если авто соответствует такой цене, что логично, стоит ли его брать. Сейчас он на ходу.
Я не из России, я с Казахстана.
А как тему переместить?
2 модераторы - перекиньте тему в соответствующую ветку

Tara

Сообщение Tara »

Понимаю. У них по 15, но 96 и где-то там, а мне сейчас за 2, но 89. Да-а-а-а, но там же 96....
http://www.jvanetsky.ru/data/text/t8/raki/ Успехов.
P-II, 4М40, 5dr, АКПП, 1996
TLC 95, 1KD, 5dr, АКПП, 2000
Любишь кататься - люби саночки...
MMC-шник
Контактная информация:

Сообщение MMC-шник »

Tara писал(а):Понимаю. У них по 15, но 96 и где-то там, а мне сейчас за 2, но 89. Да-а-а-а, но там же 96....
http://www.jvanetsky.ru/data/text/t8/raki/ Успехов.
Год выпуска в принципе по парабану смущает низковатая цена, будь она хотя бы на штучку дороже, яб может был спокойнее и решил расмотреть вариант такой покупки.
Сгонять глянуть не получилось, помешало большое количество работы и плохие погодные условия - день жестянщика

illogical

Сообщение illogical »

Скока в Казахстане стоит растаможить такую :?: Если она конечно недавно пригнана :?:
было Pajero III 2000 3,5GDI подвеска BATTLEZ ап2". Сейчас Pathfinder 2010 2,5 TD & HondaXR250
MMC-шник
Контактная информация:

Сообщение MMC-шник »

доставка из например из германии была порядка 1200 евро. тогда таможка машин была порядка 800, потом поменяли тарифы и видимо стало дороже.
Получается свежепригнаная машина без стоимости самой машины больше 2000-2500 баксов. Отсюда и сомнения.
На днях нашел контору которая из америки пригоняет машины за 3000 баксов. Через них собирался пригнать монтерика, но жалко галанта менять на монтеро, хочу к нему в пару купить старенького паджера.

drcham
Модератор
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: Wrangler JLU Rubicon
Благодарил (а): 61 раз
Контактная информация:

Сообщение drcham »

ты бы съездил и посмотрел машину. А то одна философия... может там только кузов с колесами... отсюда и цена 2000$
У нас сейчас пригнать такую машину будет стоит нереальных денег.. тпиа машина $3000 там и растаможка $10000
добавлено: это если не считать, что до ~97г вообще нельзя пригонять.
4LO&GO! Wrangler JLU Rubicon
MMC-шник
Контактная информация:

Сообщение MMC-шник »

До того чела второй день не могу дозвониться, мобила отключена. Зато вот что сегодня нашел, посмотрел, покатался.
Левый руль, 4D56, МКПП, коротыш 93 года. Почему-то отсутствует тахометр, на панели тока лампочки и крышечка в колодце тахометра с надписью ММС. Но это еще фигня. Из электропакета нет ничего, обогрева на заднем стекле нет, хотя кнопка есть. Подвеска сзади рессорная и это на паджере второго поколения!
Что самое грустное - отсутствие турбины. Точнее она есть, но как сказал хозяин, она заглушена еще предыдущим владельцем.
Из фишек – подогрев саляры и фильтра, MP3, тонировка, 2 аккума, обычная сигналка, салон перетянут в кожу черно-красную, тепло-шумоизоляция. Задние сидения - нераздельная спинка. Обвеса нет.
Кузов в очень даже неплохом состоянии, но говорит кое что подкрашивал. Я не заметил. Ходовка в норме, резина новая. Нет супер селекта, что очень расстраивает.
На ХХ кажись потраивает, но это на непрогретом движке. При температуре на около -5-7гр непрогретый движек заводится примерно на втором обороте стартера.
За всю эту радость просит окончательно 6800 или обмен на моего Галанта с моей доплатой 500 баков.
При этом на нормальные паджеры с левым рулем цены у нас начинаются примерно от 12 тыс баков.

Chairman
Мой автомобиль(и):: Pajero II
Контактная информация:

Сообщение Chairman »

Для второй машины я бы подумал о первом варианте.
Сначала, конечно смотреть. Лишь бы кузов в порядке, остальное сделаешь еще за 2-3 :) и буишь радоваться.
Про второй вариант уже хотел крикнуть бери, но дочитал, что нет СС, так что не знаю... вкладывать тоже придется 2-3 штуки :( чтобы сделать мелкие ремонты и хотелки.
UH9LAG, P2-93,2,5,АКПП,Яп,7м,+40мм,2акк,2конд,2печ,BFG A/T32", 10фар/12ксенонов, демпфер, 27MHz, SW9500, фаркоп, шнорхель, багажник, палатка на крыше, бензопила, джек+лопата, бак 120л
P2-93,2,5,МКПП - полуфабрикат
Фотогалерея
MMC-шник
Контактная информация:

Сообщение MMC-шник »

Взвесив все за и против, от второго варианта решил отказаться.
Поиски продолжаюттся.
Праворукого брать пока не решаюсь. у нас запретили ввоз и планируют запретить эксплуатацию с 2009 года. В связи с чем цены сильно упали и теперь свежепригнаный года так 94-96 мона купить начиная от 5500уе.
Из леворуких присмотрел такого вот зверя.
http://kolesa.kz/a/show/383462.html?all=1 (объява №1 и №3 про одну и ту же тачку)
Все впечатляет за парой Но. Не нравится тентованый кузов, и авто находится в другом городе (1000 км от моего), правда туда еду в конце месяца.
Вопрос. Насколько плохи паджеры с тентованным кузовом?
PS хозяин говорит состояние отличное супер селект имеется.

Chairman
Мой автомобиль(и):: Pajero II
Контактная информация:

Сообщение Chairman »

О!!! Я бы взял, были бы деньги. Я как раз хочу тентованного :)
Далековато только ехать смотреть :(
UH9LAG, P2-93,2,5,АКПП,Яп,7м,+40мм,2акк,2конд,2печ,BFG A/T32", 10фар/12ксенонов, демпфер, 27MHz, SW9500, фаркоп, шнорхель, багажник, палатка на крыше, бензопила, джек+лопата, бак 120л
P2-93,2,5,МКПП - полуфабрикат
Фотогалерея
Ответить

Вернуться в «Покупка Pajero»