Отдам задние суппорта на МПС1 почти даром

Продам или отдам за пиво запчасти для Pajero. Только частные объявления.

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай

Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Ответить
MAKSIMYS
Двигатель:: 6G72 3.0 V6/24
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pagero Sport I. 6G72 3.0 V6/24, бензин. GLS, LSD, 2000г.в.
Благодарил (а): 3 раза

Отдам задние суппорта на МПС1 почти даром

Сообщение MAKSIMYS »

Есть суппорта от спорта. Перебраны месяц назад. Поставлены новые цилиндры, новые рем комплекты!
Отдам за недорого. Договоримся если что! По всем вопросам в личку! Тел. 890219один68тритри. Ценник, ну для начала 1000р. за один суппорт.
XAVI
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT
Благодарил (а): 2 раза

Re: Отдам задние суппорта на МПС1 почти даром

Сообщение XAVI »

Правый заберу!
Самый надежный автомобиль TLC 105. MP Sport - достойный автомобиль за реальные деньги. BF Goodrich - навсегда!
XAVI
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT
Благодарил (а): 2 раза

Re: Отдам задние суппорта на МПС1 почти даром

Сообщение XAVI »

Суппорты с какого года авто?
Самый надежный автомобиль TLC 105. MP Sport - достойный автомобиль за реальные деньги. BF Goodrich - навсегда!
Ответить

Вернуться в «Продам»