Магнитола с МР3 на ММС
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
-
Магнитола с МР3 на ММС
Господа,
Как я понимаю, штатная магнитола на Спорте умеет только CD. Вопрос: насколько легко она меняется на что-то, играющее и МР3 (там что-то проприетарное установлено, или можно купить стандартную магнитолу и поменять?)?
Как я понимаю, штатная магнитола на Спорте умеет только CD. Вопрос: насколько легко она меняется на что-то, играющее и МР3 (там что-то проприетарное установлено, или можно купить стандартную магнитолу и поменять?)?
Re: Магнитола с МР3 на ММС
Стандартная снимается за 3 минуты.Andriano писал(а):Господа,
Отковырываешь ободок вокруг магнитолы, откручиваешь четыре болта и вытаскиваешь.
Кстати в появившейся дырке можно много интересного найти: CD-диски, фантики, бумажки.....

Mitsubishi Montero Sport LS, 2000г., 4WD, 3.0L
+100!!! Согласен с докладчиком!Affected писал(а):Стандартная снимается за 3 минуты.Andriano писал(а):Господа,
Отковырываешь ободок вокруг магнитолы, откручиваешь четыре болта и вытаскиваешь.
Кстати в появившейся дырке можно много интересного найти: CD-диски, фантики, бумажки.....

Последний раз редактировалось bosso4 06 дек 2006, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
монтеро лимитед 3.5 , 2002. был...
Однозначно поменял.SKP писал(а):Только нюансик - с другими магнитолами штатная акустика играет просто отвратительно. Проверено на личном опыте. Если менять магнитолу, то надо задумываться о замене акустике, установке усилителя... и дальше пошло-поехало...
Динамики 16 `` . Взял "УРАЛ-ы"(AS-D1741), Новоссиб. Млин, я снова поверил в то, что НАШИ ТОЖЕ МОГУТ делать , когда захотят. Динамики ЛЕГКО рвут "пионеры"...
Алматинцам на заметку - на карсити, как заходишь влево , кажись второй ряд в конце, есть бутик , где пацаны торгують этими динамиками. Бюджет - 8 т. тенге за пару. Нужно 4. Переделок - минимум. Старые выкинуть - новые прикрутить.
Надо сымать.san писал(а):Кстати о птичках... А как заменить динамики? Вроде обшивку двери целиком снимать надо или моно карманы как-то снять?SKP писал(а):с другими магнитолами штатная акустика играет просто отвратительно.
Поиском рулил, не нашел...
Сымается очень просто. Винтеги выкручиваешь и снизу плоской отвертовкой аккуратно отщелкиваешь пистоны. Там тоже может обнаружиться много интересного!

Понял, жаль труда канэчно, но... что-то побумкивает внутри задней левой двери, можа это и есть пакет с белым порошком?bosso4 писал(а):Там тоже может обнаружиться много интересного!

Да и в передних дверях динамики что-то мне не нравятся, на низах бумкают нехорошо, типа или ослабко крепление или диффузоры накрылись... Буду вскрывать.
З.Ы. А вот в шевике карманы дверей снимаются отдельно и для установки/замены динамиков не надо обшивку разбирать... Удобно, однако.
san
Мицубиси Паджеро Спорт, 2006 год, 3,0 XLS Intense
Мицубиси Паджеро Спорт, 2006 год, 3,0 XLS Intense
- volgstal
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsibishi Montero Sport
Как вариант могу предложить такое устройство:Andriano писал(а):Господа,
http://www.meleon.biz/?c=16#tech
Наверно оно будет интересно для тех, кого в принципе штатная магнитола устраивает и ставить другую нет необходимости (желания, возможности). Дополнительный плюс в том, что не валяются диски, не царапаются. Их вообще нет. Можно сделать подборку и слушать пока не надоест.
Может кто нибудь уже приобрел?
MITSUBISHI MONTERO SPORT, LS,3.0/6G72, АКПП, ABS, 2001 г. VIN JA4MT21H61P059419
- Андрбек
- Контактная информация:
да, вот это темаvolgstal писал(а):Как вариант могу предложить такое устройство:Andriano писал(а):Господа,
Наверно оно будет интересно для тех, кого в принципе штатная магнитола устраивает и ставить другую нет необходимости (желания, возможности). Дополнительный плюс в том, что не валяются диски, не царапаются. Их вообще нет. Можно сделать подборку и слушать пока не надоест.
вчера я уже промаркетировал наш "рынок" и нашёл 4 варианта:
1) 28 уе без пульта, просто как переходник;
2) 35 уе с пультом, просто как переходник;
3) 46 уе со встроенной 512 мб памятью, без пульта;
4) 62 уе со встроенной 512 мб памятью, с пультом
все на одно лицо, как на картинке, которую показал volgstal
но всё это в большом, любимом нами ЦУМе, надо проехаться на китайский базар, думаю там будет чуть дешевле...
Mitsubishi Pajero IV, GLS, 3.0/6G72, чёрный, АКПП, все навороты, кожа-рожа, панарама, 07-2007
- Ronin
- Контактная информация:
я себе такую поставил, точь в точь что и в сыылкеvolgstal писал(а):Как вариант могу предложить такое устройство:Andriano писал(а):Господа,
весчь прикольная, но есть и минусы
сразу скажу что пульт дерьмо и на руль его не повесишь и есть руки дотянуться можно, встроенная память не нужна, а нужна флэшка...
также можно купить плеер с мп3, фм и слушать через модулятор... а когда не нужно просто взял плеер ссобой.
Toyta Camry 2.2, 2001 (25) XLE
MMC Montero Sport 3.0, 1999 XLS
MMC Montero Sport 3.0, 1999 XLS
- Андрбек
- Контактная информация:
Вопрос, мож уже был, просто хочу уяснить для себя вот что:
то есть, в "природе" есть переходник-разводчик (для замены штатной ММС) и можно поменять магнитолу самому? соединяя машинные провода через переходник с новой магнитолой - так?
то есть, в "природе" есть переходник-разводчик (для замены штатной ММС) и можно поменять магнитолу самому? соединяя машинные провода через переходник с новой магнитолой - так?

Mitsubishi Pajero IV, GLS, 3.0/6G72, чёрный, АКПП, все навороты, кожа-рожа, панарама, 07-2007